Recent twitter entries...

  •  

Роксана Бабаян: «Все эти годы меня преследовали люди, которые говорили: почему вы не поете?»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 30-05-2013

0

Наш ведущий Михаил Антонов дозвонился в прямом эфире радио «Комсомольская правда» до актрисы, певицы Роксаны Бабаян, чтобы поздравить ее с днем рождения.

 

Антонов:

— Мы бы хотели поздравить с днем рождения, с вечной молодостью, с праздником эстрадную певицу, актрису, народную артистку России, активного участника защиты бездомных животных, президента Российской лиги защиты животных, в конце концов, супругу Михаила Михайловича Державина – Роксану Бабаян. Роксана, здравствуйте, с днем рождения вас!

Бабаян:

— Здравствуйте. Благодарю вас за внимание, благодарю вас за поздравление. Видите, сегодня даже солнышко выглянуло, потому что в мой день рождения всегда солнышко выглядывает.

Антонов:

— Роксана, самый главный подарок вы сделали, наверное, поклонникам вашего творчества, которые знают, конечно, что вы социальными проектами занимаетесь, но в большей степени все равно знают вас как актрису и певицу. И вот совершенно неожиданный тандем с Сашей Ивановым из группы «Наив». У вас в этом году все получилось. Это эксперимент или это будет продолжаться?

Бабаян:

— Просто наступил такой момент, когда я немножко оставила в стороне театральные проекты и вернулась в музыку. Потому что все эти годы, чем бы я ни занималась, меня всегда преследовали люди, которые говорили: почему вы не поете, когда вы будете петь? И вот наступил такой момент, когда я вдруг поняла, что я этого очень хочу. Но надо войти в новую воду, в новой одежде и свои достижения тоже немножко приодеть в новой сегодняшней истории. Понимаете, в музыке поменялись звуки, поменялись технологии. Поэтому активно этим занимаюсь. А Сашу Иванова я знаю очень давно, мы друзья. В тот момент, когда я ушла со сцены, мы с ним тогда хотели сделать такой эксперимент, попробовать сделать дуэт. Но тогда он бежал в одну сторону, я в телевизионном пространстве бежала в другую сторону, и у нас это как-то не получилось. Не то что не получилось, мы поговорили, но не сделали. Но, как говорится, всему свой час и свое место. И вот, встретившись в прошлом году, мы вспомнили об этом и решили сделать. И вот такой эксперимент. Мало того, Миша Шавров, автор многих моих шлягеров, написал стихи к этой песне, она называется «Ничто не вечно под Луной». Есть продолжение, но уже не дуэт, а моя сольная песня, которую я записала. Большие планы — и в телевизионном пространстве, и в певческом я активизируюсь.

Антонов:

— Роксана, на телеканале «Россия» субботний вечер, по-моему, в День Петра и Февронии, мы вас там увидим с Михаилом Михайловичем. Я понимаю, что сегодня будут и цветы, и поздравления. Но самое главное поздравление, конечно, от супруга будет, от Михаила Михайловича Державина. Он уже какой-то подарок сделал или это все равно каждый год сюрприз?

Бабаян:

— Конечно. Он сегодня ради этого встал чуть свет, очень вкусные вещи приготовил, мы с ним похихикали, позавтракали, я его поцеловала и помчалась дальше. Он сегодня, слава богу, дома будет в свободном полете, завтра он едет на телевидение. А сейчас я его оставила, еду на Ретро FM, на эфиры. Поэтому сейчас я в дороге.

Антонов:

— Роксана, еще раз с днем рождения, низкий поклон. Большой привет Михаилу Михайловичу Державину.

Роксана:

— И я вас благодарю. И всем моим почитателям, поклонникам, просто людям, которые слушают сейчас, от меня поклон, я их всех очень люблю и считаю, что самое большое достояние в нашей жизни это люди. И будем надеяться, что эти наши человеческие связки, они всегда останутся приоритетными. А все остальное приложится обязательно. С Божьей помощью.

Антонов:

— Спасибо большое. Низкий поклон.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.