Recent twitter entries...

  •  

Whitesnake приедут в Россию с эксклюзивным шоу

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 19-04-2013

0

Британо-американская рок-группа «Whitesnake» летом этого года приедет в Россию, фанатам музыканты обещают эксклюзивное шоу. Легендарные рокеры выступят в Москве и Санкт-Петербурге. В программе концерта «Whitesnake» представят российским фэнам материал с последнего лонгплея «Forevermore». А также прозвучат и давно всем известные старые хиты коллектива.

Перед тем как приехать в Россию, музыканты выпустят DVD с концертами в Японии, которые проходили в поддержку пластинки «Forevermore». А также состоится релиз двойного CD, в котором будут композиции, записанные не только на родине музыкантов — в Великобритании.

Отметим, что российские выступления группы  «Whitesnake» проходят всегда с феноменальным успехом. В этом году группа приедет в составе Ковердейла, Олдрича, Бича, басиста Майкла Девина и ударника Бриян Тичи.

Напомним, что впервые группа приехала в Россию с концертами в 1994 году, выступив на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. А в последние пять лет они дважды приезжали с гастролями – в 2008 и 2011 годах. Последние два концерта были проедены в рамках гастрольного тура «Forevermore World Tour» в поддержку их одиннадцатого альбома «Forevermore».

Шоу «Whitesnake» в Санкт-Петербурге состоится 9 июня в БКЗ «Октябрьский», а на следующий день, 10 июня, в московском «Crocus City Hall».

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Whitesnake

Стиль: хард-рок, хеви-метал, блюз-рок, глэм-метал

Основана: 1977, Северный Йоркшир, Англия

Количество студийных альбомов: 12

Это интересно:  В 1979 году вышел второй альбом — «Lovehunter». Обложка альбома была несколько эротического содержания, поэтому в некоторых случаях пластинка продавалась в специальных коричневых пакетах.

 

 
Супергруппа из экс-участников Scorpions, Whitesnake и Guns N’Roses едет в тур по России 
 
На май запланировано турне супергруппы с незамысловатым названием Rockstar. В составе ансамбля – все сплошь бывшие музыканты западных металлических и хард-роковых групп высшей лиги… (далее)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.