Recent twitter entries...

  •  

Брежнева поможет Лопес приручить «строптивого»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 18-04-2013

0

Певица Вера Брежнева может сняться вместе с Дженнифер Лопес в ремейке «Укрощение строптивого». Об этом сообщил режиссер фильма Мариус Вайсберг.

Cъемки фильма стартуют весной 2014 года в США. Мариус Вайсберг, режиссер романтических комедий «Любовь в большом городе», «Ржевский против Наполеона» и «8 первых свиданий», много лет вынашивал идею переснять на современный лад комедию «Укрощение строптивого».

Кинозрители советских времен отлично помнят бойкую итальянскую лав-стори, в которой красотка (Орнелла Мути) приручала диковатого хозяина винодельни (Адриано Челентано). Фильм вышел в прокат в 1980 году.

Мариус Вайсберг признался журналистам, что образы главных героев воплотят на экране Брюс Уиллис и Дженнифер Лопес.

«Лопес на сегодняшний день единственная, кто дала добро на съемки, — поделился Вайсберг. — Вы спрашиваете, не смущает ли меня ее возраст (ред. — Орнелла Мути снялась в «Укрощении строптивого» в 25-летнем возрасте, а Дженнифер Лопес сейчас — 43.) — никак нет! Напарником Лопес по фильму станет мужчина гораздо старше ее. Мы беседовали с Дженни в Лос-Анджелесе, и она в восторге от сценария и утонченного образа своей будущей героини Софии! Сейчас наш менеджмент ведет переговоры с актрисой по поводу суммы гонорара — мы предлагаем ей $3 млн. А вот с выбором главного героя дело обстоит сложнее. В идеале я вижу Брюса Уиллиса в роли закоренелого холостяка Бена. Вот только сумма гонорара Брюса стартует от $15 млн…  Мы рассматриваем также вариант с Кевином Костнером и Джорджем Клуни. Костнер готов сниматься за $5 млн. А вот Клуни может обойтись дороже — он берет от $10 млн за главную роль в фильме. Поэтому выбор основного героя — моя главная и самая сложная задача на сегодняшний день.»   

Известно, что бюджет ленты — $20 млн.

Также режиссер рассказал, что права на экранизацию ремейка «Укрощение строптивого» он выкупил у итальянской стороны еще семь лет назад. Тогда же переписал сценарий на голливудский лад.  

«Сценарий нового фильма будет кардинально отличаться от оригинала, но я обещаю — зритель от экранов не сможет оторваться! — гарантирует режиссер. — Осталось уладить финансовые вопросы с американской студией «Кэперал», которая занимается разработкой этого проекта. Если все будет гладко — начнем съемки весной 2014 года. Большую часть сцен планирую отснять в живописной долине Напа (это в полутора часах езды от Сан-Франциско) и непосредственно в Сан-Франциско.»   

Вайсберг дал понять, что наши люди в фильме тоже появятся.  

«Я предложу американской стороне в роли подруги-иностранки главной героини снять российскую или украинскую актрису. Рассматриваю кандидатуры Веры Брежневой, а также Светланы Ходченковой.»

Смотрите также, дочь Брежневой похвасталась снимками из Нью-Йорка.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.