Recent twitter entries...

  •  

Battlefield 4 пообещали три игровых фракции

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 16-04-2013

0

В Battlefield 4 будет три фракции, на стороне которых смогут сражаться игроки — Россия, США и Китай. Это следует из промо-материалов для магазина Gamestop, которые удалось заснять пользователю YouTube под ником luger700.

Речь идет о многопользовательском режиме игры. Как следует из ролика, который выложил luger700, в серию также вернется режим командования (Commander mode), который не использовался в предыдущих частях Battlefield. Последней игрой, в которой был этот режим, ставший популярным после Battlefield 2, была Battlefield 2142, вышедшая в 2006 году.

В промо-материалах также сообщается, что игроки, которые зарезервируют копию игры и заплатят за это 10 долларов, потом смогут получить доступ к первому дополнению к Battlefield 4 бесплатно. Представители издательства Electronic Arts, которое выпускает проект, ранее говорили, что предзаказ позволит геймерам бесплатно получить DLC к игре, однако о каком именно контенте идет речь, они до этого не конкретизировали.

Battlefield 4 была анонсирована в конце марта. Релиз проекта запланирован на осень. В основу игры ляжет новый движок, созданный студией DICE — Frostbite 3. Как говорят разработчики, он позволит улучшить графику и поведение искусственного интеллекта, а также повысить разрушаемость объектов в игре.

Студия DICE также пообещала сосредоточиться в новой части сериала на одиночной кампании: создатели игры сказали, что уровни в Battlefield 4 будут более открытыми, что даст игрокам большую свободу при прохождении. Главным героем игры станет боец отряда Tombstone по имени Рекер. Ему придется участвовать в конфликте между США, Россией и Китаем. Рекера будут сопровождать его товарищи по команде. Предполагается, что игрок сможет частично управлять напарниками героя.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.