Таисия Повалий и Игорь Лихута постоянно вместе. В этом году звездная пара празднует юбилей — 20 лет супружеской жизни, сообщает ТСН.

Всех уже много лет интересует один вопрос — почему у пары нет детей. У Повалий есть сын Денис от первого брака. А вот планируют ли Таисия и Игорь завести общего ребенка.

«Мы уже не можем. Я думаю, что уже поздно. Мы просто опоздали. Ну ничего. Все хорошо», — рассказала певица в эфире программы «Сніданок с 1+1».

Поэтому сейчас Игорь и Таисия с нетерпением ждут внуков.

«Вы знаете, у нас такая традиция. Когда рождается внук или внучка, то больше ждут их все же бабушки. И они с радостью забирают детей. Говорят, что внуков больше любишь чем детей. Я этого еще не почувствовала», — подчеркнула Повалий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Повалий не довольна депутатской зарплатой: «Я могу получить столько за 1 куплет»

А пока хлопот с маленькими внуками у звездной пары нет, супруги уделяет много внимания себе. В частности, заботятся о здоровье.

«Надо регулярно сдавать кровь на анализ. Во-вторых, стараться не употреблять алкоголь и не курить вообще. И еще очень важно, чтобы семья ждала тебя дома и тебе хотелось возвращаться домой», — подчеркнула Повалий.