Recent twitter entries...

  •  

В Сети появился первый трейлер следующих «Голодных игр»

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 15-04-2013

0

В интернете появился первый трейлер к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя» («The Hunger Games: Catching Fire»).

Официальная премьера трейлера состоялась на церемонии вручения премий MTV Movie Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе 14 апреля. Ролик представил Лиам Хемсворт, актер, играющий одного из ключевых персонажей «Голодных игр». Дженнифер Лоуренс, исполнительница роли Китнисс Эвердин, главной героини серии, на церемонии не появилась.

В фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» также заняты Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман и Дональд Сазерленд. Постановкой картины занимается Фрэнсис Лоуренс («Константин: Повелитель тьмы», «Я — легенда», «Воды слонам!»). Фильм выйдет в прокат в ноябре 2013 года.

Лента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — экранизация одноименного романа американской писательницы Сюзанн Коллинз. «И вспыхнет пламя» — вторая книга трилогии. Экранизация первой части вышла на экраны в марте 2012 года и заработала в прокате 691 миллион долларов США при бюджете в 78 миллионов долларов. У фильма не было подзаголовка — он назывался просто «Голодные игры».

Заключительная часть трилогии Коллинз носит название «Сойка-пересмешница» («Mockingjay»). Такой же подзаголовок будет и у ее экранизации. При этом студия Lionsgate решила разбить ее на две части. Лента «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» выйдет на экраны в ноябре 2014 года, «Сойка-пересмешница. Часть II» — в ноябре 2015-го.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.