Recent twitter entries...

  •  

Тепло встречай, парашют надевай!

Опубликовано | Размещено в: Мода | Опубликовано 15-04-2013

0

Подбираем пальто… к воротнику

Пальто-футлярчики в стиле 60-х уже не первый сезон владеют умами модельеров (Диор, Версаче). Главное в этих пальтишках — отсутствие воротника. Чтобы можно было прицепить накладной воротничок на ленточках. Этот аксессуар застрял в трендах надолго. Кружевной, пайеточно-бисерный, жемчужный (почти колье, которое притворяется воротником), меховой. По прогнозам стилистов, провисит на пике еще долго. Цепляют эту штуку не только к пальто: можно — к платью с круглым вырезом и даже на голую шею.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Плащ-парашют

С объемными плечами и широкими лацканами — для высоких и стройных. Если вы не такая, см. следующий пункт.

Тренчкот: эта вечная ценность не выходит из моды никогда. Однако весной-2013 этот плащ подвергся революционным трансформациям. Он то прибавляет в объеме снизу и сверху, то лишается лацканов, то приобретает дикий малиновый цвет, то клетку, то полоску… На фото справа, кстати, не только модная трансформация тренча, но и накладные воротник и манжеты — еще одна фишка сезона.

Баски перекочевали на весь костюм и даже на верхнюю одежду: оборки и на рукавах, и на застежках — прямо везде, где можно присобачить оборку.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Косая красота

Куртки-косухи шьются и из кожи, и из джинсы. Носятся в обычной жизни, как теперь принято, с платьем-макси.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Блеск и простота

В личной коллекции демисезонной обувки сегодня положено иметь ботильоны на каблуке из лоскутов разноцветной кожи (1,2)  и, разумеется, резиновые сапоги с ярким принтом 3 или стилизованные под обычные лаковые ботики 4.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Девиз актуального мейк-апа: голубых теней много не бывает. Голубые, синие, бирюзовые тени и подводка в сочетании с ярким лаком — то что надо.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

 

ПРИГЛАШАЕМ
 
На XI Ежегодную Премию в области популярной музыки Муз-ТВ 2013!
 
Южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, выступающий под псевдонимом PSY, станет одним из приглашенных зарубежных гостей «Премии МУЗ-ТВ». PSY получил мировую известность после исполнения песни Gangnam Style.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.