Recent twitter entries...

  •  

Валерий Сюткин подарил Шнуру на юбилей пистолет-пулемет

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 15-04-2013

0

В эти выходные питерский шок-рокер праздновал в родном городе свой 40-летний юбилей. Чествование проходило в несколько частей. Сначала был большой концерт в московском Крокус Сити Холле, потом в питерском Ледовом дворце, куда, к слову, мошенники продали около 10 000 поддельных билетов. На концерте в Златоглавой зрителей ждал сюрприз — вместе с Сергеем песню «Менеджер» о радостях офисного планктона вышла спеть Наташа Ионова, она же певица ГлюкоZа. 

Гости дня рождения Шнурова.

После официального мероприятия был праздник «для своих», где ГлюкоZа зажигала от души в компании своего супруга, Александра Чистякова и Валерия Сюткина. Экс-лидер группы «Браво!» преподнес питерскому бунтарю любопытный подарок — ППШ, что расшировывается как «пистолет-пулемет Шпагина». ППШ — главное оружие в Великой Отечественной Войне, стал символом советского солдата. Гостей поили водкой и угощали простыми советскими закусками. А в качестве сувениров раздавали пионерские значки, где вместо профиля Ленина был Шнуров и подпись «40 лет».

«Пионерский значок» стал главным сувениром праздника.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ МЕШКОВА

Он нам всем еще покажет! 

Александр Мешков

 

Музыканту, поэту, певцу, актеру, художнику, повесе и бретеру, Сергею Шнурову теперь аж сороковник! А ведь и не скажешь!

То на сцену голым выйдет, то прикроет х… трусами. Прокричит со сцены песню, потрясая волосами. Мат возвел он в ранг искусства, уважать его заставил. Он потомкам много песен о любви большой оставил. Бил «Рублем» нас по карману, разрывая наши уши. (Все равно его все любим, кроме бабушки Марфуши). Иногда в кино снимался. Иногда — совсем неплохо! И нисколько не зазнался. Он такой, «братан» Серега. Сорок лет — уже мужчина. Без трусов уже неловко. И бухать уже негоже. По утрам болит головка. (С днем рождения Сережа!) Про него любой прохожий с уважением вам скажет. «Как? Сереге сорок? Он нам всем еще покажет!» Он покажет — мы посмотрим. Так устроен шоу-мир. Это тоже часть искусства. Веселись пока — кумир. К сорока ты сделал много. (Лишь танцором не прослыл). С днем Рождения, Серега! Будь таким, каким ты был.

(А как же бабушка Марфуша? А, не нравится не слушай!)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.