Recent twitter entries...

  •  

Вокалистку Gossip оштрафовали на 435 долларов за нападение на бармена

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 15-04-2013

0

Вокалистка инди-рок группы Gossip Бет Дитто отделалась легким штрафов за недавнее нападение на бармена одного из портлендских баров. По решению окружного суда Портленда она должна уплатить штраф в размере 435 долларов. И это наказание можно причислить к серии “легко отделалась”, потому что изначально ей грозило лишение свободы сроком на полгода или тоже штраф, но в размере 2500 долларов. Слушание дела прошло 20 марта. Адвокат Бет Дитто не стал оспаривать выдвинутого против нее обвинения, а судьи в свою очередь зафиксировали нарушение как мелкое хулиганство.

Напомним, певица была задержана 15 марта во время пьяной разборки в портлендском Bungalo Bar. Началось все с того, что Бет изрядно перебрала, а бармен отказался ее обслуживать и посоветовал пойти проветриться на улице. Такое поведение со стороны бармена Бет посчитала нахальным и без разговоров накинулась на бедолагу с кулаками. После того как охрана заведения вывела весьма габаритную бунтарку на улицу, она и там продолжила дебош и была задержана прибывшими полицейскими.

ДОСЬЕ “КП”

Группа: Gossip

Стиль: пост-панк, инди-рок, панк

Основана: 1999, Сирси, Арканзас, США

Количество студийных альбомов: 5

Это интересно: В ноябре 2003 года барабанщица Кэти Мендонка покинула группу, её заменила Ханна Блили. Вскоре группа решила избавиться от артикля “The” в названии. Первый альбом с почти новым названием группы и с новой барабанщицей — Standing in the Way of Control — был выпущен только в 2006 году. Но спустя некоторое время альбом получил статус золотого в Великобритании.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.