Recent twitter entries...

  •  

Bethesda заподозрили в перевыпуске первой части TES

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 15-04-2013

0

Компания Bethesda решила перевыпустить первую часть серии The Elder Scrolls — Arena. На это указывает упоминание об игре, которое нашлось на сайте Австралийской аттестационной комиссии. Его обнаружил портал games.on.net. Игра прошла классификацию 9 апреля и получила рейтинг M (это значит, что она предназначена для взрослых игроков).

В описании игры на сайте комиссии говорится, что The Elder Scrolls: Arena является мультиплатформенным проектом. Как предполагают СМИ, речь может идти о римейке игры, созданном для мобильных устройств. Однако никаких прямых указаний на это пока нет.

Представители издательства Bethesda находку пока никак не прокомментировали.

Оригинальная версия TES: Arena поступила в продажу в 1994 году для DOS. Она стала первой из пяти основных игр сериала The Elder Scrolls. Три года спустя разработчики выпустили TES II: Daggerfall, в 2002 году в продажу поступила TES III: Morrowind, а еще через четыре года вышла The Elder Scrolls IV: Oblivion. Последней на данный момент частью серии является TES V: Skyrim, которая поступила в продажу в 2011 году.

Сейчас компания Bethesda ведет разработку MMORPG под названием TES Online. Действие игры будет развиваться за тысячу лет до событий Skyrim, а главным противником игроков в TES Online станет принц даэдра по имени Молаг Бал (в местной мифологии он считается создателем вампиров), решивший захватить Тамриэль.

Релиз TES Online запланирован на 2013 год, однако точная дата выхода остается неизвестной. В конце марта Bethesda начала рассылать первые приглашения на участие в закрытом бета-тестировании игры. Сколько оно продлится, станет известно позднее. TES Online выйдет лишь на PC.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.