«Леди Босс» – 2013: этап 2. Кулинарный мастер-класс
Опубликовано | Размещено в: Мода | Опубликовано 15-04-2013
0
8 апреля в уютной кухне кулинарной школы-студии «Оеде» состоялся кулинарный мастер-класс для участниц проекта «Леди Босс». Бизнес-леди знают толк в хорошей кухне и, оказывается, отлично готовят сами. Но обо всем по порядку.
Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла», предложил участницам создать за 15 минут собственное блюдо из определенного набора продуктов, среди которых были листья салата, куриное филе, каперсы, яйца, сыр и др.
Казалось бы, сложно придумать что-то новое, но наши леди создали 12 разных и действительно вкусных блюд.
Верхорубова Татьяна,»СитиСтройПроект»
Я не давала своему блюду название, потому что оно было приготовлено с любовью. А когда с любовью – какая разница, как оно называется. Сегодня мы еще раз получили подтверждение тому, что женщина в бизнесе не только мастер в своем деле, но и во всех остальных сферах, в том числе и в кулинарии. Наши дети и мужья не останутся голодными – это точно.
Волошина Виктория,»Веб-мир»
Мое блюдо называется «Развитие», потому что растущему молодому организму нужно мясо, яйца и свежие овощи. Просто и полезно.
Голобокова Оксана,»ВИПСАНА»
Я назвала свое блюдо «Ксюшины фантазии» – мы нафантазировали, сделали из того, что было, нечто новое. А на своей кухне я фантазирую ежедневно, размах творчества зависит исключительно от наличия времени.
Каверина Надежда,ЧП «ТРАНСГЛОБАЛ»
На этом конкурсе свое блюдо я назвала “Моя семья”. В нем собраны все ингредиенты, которые любят члены моей семьи — каждый из них нашел бы что-то по вкусу , а кроме того, получил бы с утра заряд бодрости и порцию хорошего настроения. Я просто обожаю мою семью, и она отвечает мне взаимностью. Вот настоящий рецепт счастья.
Колтун Галина,»Бипластсервис» (ТМ «Чемпион комфорта»)
Мое блюдо называется «Чемпион». В повседневной жизни я готовлю постоянно, люблю натуральные продукты, чистые вкусы.
Крученкова Елизавета, ШАРТЭ
Я приготовила классический «Цезарь», потому что все предложенные ингредиенты были как раз для него. Это мой самый любимый салат, я часто готовлю его дома с соусом «Цезарь» с добавлением анчоусов.
Панькова Ольга,»ВЕЛФЕА»
Мой салат назывался «Сытный», потому что все компоненты в нем были достаточно сытными, сдобрены хорошим классическим бальзамическим соусом, придающим должную нотку пикантности салату.
Свиридо Татьяна,»МажорПерсонал»
Я обожаю готовить. Когда я готовила это блюдо, то представляла, что готовлю завтрак для своего любимого мужчины. Название салата – «Пучком», перо салата в декоре как бы символизирует принцип «всё пучком».
Тетерук Татьяна, «TATIANA TETERUK»
Мое блюдо называется «Мужской ланч», оно приготовлено просто, с любовью, с фантазией и очень вкусно. Я люблю смешивать различные специи и за счет этого получать новые вкусы.
Трубачева Дарья, ЧП «ДарВикГрупп», ЧП «СпецСтройСварка»
Я приготовила салат «Леди Босс». Вообще готовить я люблю, делаю это часто и с удовольствием. И считаю, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить.
Анастасия Унучек, медицинский центр «ОПТИМЕД»
Мое блюдо – «Энергия дня», в его состав входили сбалансированные продукты: мясо, овощи, яйца, зелень. Шеф-повар сегодня показал нам, как полезное сделать невероятно вкусным. И все секреты, которыми он поделился, мы обязательно будем применять в будущем.
Татьяна Шушкова, «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой»
Когда я увидела этот набор продуктов, то сразу поняла, что он для салата «Цезарь». Я приготовила к нему сложный соус с анчоусами. Кулинария это мое хобби, и на кухне у меня есть все необходимое, чтобы делать это с комфортом и в удовольствие. Сегодня на мастер-классе я получила огромное удовольствие, потому что оказалась в своей стихии.
Марк Ульрих признался, что не ожидал такого разнообразия и высокого качества блюд. Набор продуктов был подобран для классического салата «Цезарь», и Марк был уверен, что все сделают именно его.
Но оказалось, что богатая фантазия и кулинарный опыт участниц помогли им создать абсолютно разные, оригинальные блюда с необычными вкусовыми сочетаниями.
В продолжение встречи Марк рассказал и показал, как делать классический «Цезарь», попутно раскрыв несколько профессиональных секретов, а также вдохновил участниц на создание собственных кулинарных шедевров.
Организатор конкурса
Генеральный партнёр
Официальные партнёры
PR-партнёр
Информационные партнёры
Партнёры
8 апреля в уютной кухне кулинарной школы-студии «Оеде» состоялся кулинарный мастер-класс для участниц проекта «Леди Босс». Бизнес-леди знают толк в хорошей кухне и, оказывается, отлично готовят сами. Но обо всем по порядку.
Марк Ульрих, шеф-повар казино «Шангри Ла», предложил участницам создать за 15 минут собственное блюдо из определенного набора продуктов, среди которых были листья салата, куриное филе, каперсы, яйца, сыр и др.
Казалось бы, сложно придумать что-то новое, но наши леди создали 12 разных и действительно вкусных блюд.
Верхорубова Татьяна,»СитиСтройПроект»
Я не давала своему блюду название, потому что оно было приготовлено с любовью. А когда с любовью – какая разница, как оно называется. Сегодня мы еще раз получили подтверждение тому, что женщина в бизнесе не только мастер в своем деле, но и во всех остальных сферах, в том числе и в кулинарии. Наши дети и мужья не останутся голодными – это точно.
Волошина Виктория,»Веб-мир»
Мое блюдо называется «Развитие», потому что растущему молодому организму нужно мясо, яйца и свежие овощи. Просто и полезно.
Голобокова Оксана,»ВИПСАНА»
Я назвала свое блюдо «Ксюшины фантазии» – мы нафантазировали, сделали из того, что было, нечто новое. А на своей кухне я фантазирую ежедневно, размах творчества зависит исключительно от наличия времени.
Каверина Надежда,ЧП «ТРАНСГЛОБАЛ»
На этом конкурсе свое блюдо я назвала “Моя семья”. В нем собраны все ингредиенты, которые любят члены моей семьи — каждый из них нашел бы что-то по вкусу , а кроме того, получил бы с утра заряд бодрости и порцию хорошего настроения. Я просто обожаю мою семью, и она отвечает мне взаимностью. Вот настоящий рецепт счастья.
Колтун Галина,»Бипластсервис» (ТМ «Чемпион комфорта»)
Мое блюдо называется «Чемпион». В повседневной жизни я готовлю постоянно, люблю натуральные продукты, чистые вкусы.
Крученкова Елизавета, ШАРТЭ
Я приготовила классический «Цезарь», потому что все предложенные ингредиенты были как раз для него. Это мой самый любимый салат, я часто готовлю его дома с соусом «Цезарь» с добавлением анчоусов.
Панькова Ольга,»ВЕЛФЕА»
Мой салат назывался «Сытный», потому что все компоненты в нем были достаточно сытными, сдобрены хорошим классическим бальзамическим соусом, придающим должную нотку пикантности салату.
Свиридо Татьяна,»МажорПерсонал»
Я обожаю готовить. Когда я готовила это блюдо, то представляла, что готовлю завтрак для своего любимого мужчины. Название салата – «Пучком», перо салата в декоре как бы символизирует принцип «всё пучком».
Тетерук Татьяна, «TATIANA TETERUK»
Мое блюдо называется «Мужской ланч», оно приготовлено просто, с любовью, с фантазией и очень вкусно. Я люблю смешивать различные специи и за счет этого получать новые вкусы.
Трубачева Дарья, ЧП «ДарВикГрупп», ЧП «СпецСтройСварка»
Я приготовила салат «Леди Босс». Вообще готовить я люблю, делаю это часто и с удовольствием. И считаю, что каждая женщина должна уметь вкусно готовить.
Анастасия Унучек, медицинский центр «ОПТИМЕД»
Мое блюдо – «Энергия дня», в его состав входили сбалансированные продукты: мясо, овощи, яйца, зелень. Шеф-повар сегодня показал нам, как полезное сделать невероятно вкусным. И все секреты, которыми он поделился, мы обязательно будем применять в будущем.
Татьяна Шушкова, «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой»
Когда я увидела этот набор продуктов, то сразу поняла, что он для салата «Цезарь». Я приготовила к нему сложный соус с анчоусами. Кулинария это мое хобби, и на кухне у меня есть все необходимое, чтобы делать это с комфортом и в удовольствие. Сегодня на мастер-классе я получила огромное удовольствие, потому что оказалась в своей стихии.
Марк Ульрих признался, что не ожидал такого разнообразия и высокого качества блюд. Набор продуктов был подобран для классического салата «Цезарь», и Марк был уверен, что все сделают именно его.
Но оказалось, что богатая фантазия и кулинарный опыт участниц помогли им создать абсолютно разные, оригинальные блюда с необычными вкусовыми сочетаниями.
В продолжение встречи Марк рассказал и показал, как делать классический «Цезарь», попутно раскрыв несколько профессиональных секретов, а также вдохновил участниц на создание собственных кулинарных шедевров.
Организатор конкурса
Генеральный партнёр
Официальные партнёры
PR-партнёр
Информационные партнёры
Партнёры