Recent twitter entries...

  •  

«Евровидение — 2013» : 200 тонн под потолком, голограммы и «крылья бабочки»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 13-04-2013

0

С 10 по 19-е мая шведская провинция Сконе будет гудеть, как улей — в городе Мальмё пройдет конкурс «Евровидение». Шведы наконец презентовали широкой общественности сцену Мальмё-арены — места, где пройдет конкурс. Организаторы постарались воплотить девиз «Евро — 2013» (Сила, свет и движение) в офоромлении зала. Главные дизайнеры сцены, Виктор Браттстром и Фрида Арвидссон, рассказали, какие идеи они использовали: — «Немного крыльев бабочки, фото мотыльков, сфотографированных с замедленной скоростью, помноженные на архитектурную и технологическую «высокую моду».

Красоту делали с ноября. Итого, сцена будет состоять из 210 динамиков, 800 ламп, управляемых компьютером, 1243 прожектора, 200 тонн оборудования под потолком, 40 километров кабеля, 24 километра сигнального кабеля, 12 лайтбоксов. Для ведущих будет настоящая сцена-спутник, которая будет возвышаться на 1,4 метра при возможных пяти. Основная сцена будет занимать 12 метров плюс 13-ти метровый подиум. Все это будет установлено за 5 дней. На минуточку, московскую установили аж за три недели.

План замысловатой сцены Евровидения-2013

В работе принимало участие несколько стран: сцена и звуковой продакшн — из Бельгии, звук — из Норвегии, свет — из Германии, Британии и Швеции.

Продакшн-менеджер Ола Мелцин, которая работала над несколькими конкурсами, говорит, что на этом конкурсе не будет никаких экранов LED, наложив пиксельный запрет на шоу. Мол, изображения «разъезжаются», и смотрится это некрасиво. Вместо этого будет огромный проектор. И самое главное — на конкурсе будут использованы новомодные голограммы и 3D — объекты, что явно украсит шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
Дину Гарипову к «Евровидению» готовят Эвелина Хромченко и педагог певицы Лорин
 
Тем временем конкурсная композиция What If покоряет вершины хит-парадов (далее)
 
Международное жюри фанатов «Евровидения»: Дина Гарипова с песней «What If» — лидер голосования
 
Результаты дают надежду татарстанцам на победу землячки в шоу (далее)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.