Сегодня день рождения мировой легенды — основателя журнала Playboy Хью Хефнера! Главному плейбою планеты исполняется 87 лет.

Даша Астафьева, которую связывает тесная дружба с основателем легендарной империи Playboy, отправила ему поздравительное письмо.

«В первую очередь, хочу поздравить тебя со знаменательной для всех нас датой – твоим днем рождения! – пишет Даша. – Хочу пожелать тебе тепла, любви, света и гармонии! Ты заслуживаешь самого лучшего в мире!»

Астафьева подготовила видеопоздравление для Хефа: «Знай, что на другом конце планеты у тебя всегда есть любящий человек!»

Напомним, что Даша Астафьева — первая и единственная украинка, которая покорила сердце Хью Хефнера и украсила юбилейную 55-ю обложку американского Playboy. Даша — одна из 11 девушек мира, обладающих титулом Anniversary Playmate.

Астафьева несколько раз жила в имении Хью Хефнера Playboy mention и сейчас планирует снова навестить своего друга. Имея статус юбилейной Playmate, Даша может приезжать на виллу в любое время и жить там, сколько пожелает.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Даша Астафьева надела парик ради съемок в фильме

Помимо своего особого отношения к Даше Астафьевой, Хью Хефнер является поклонником группы NIKITA: первый клип «Машина» – его самый любимый, а песню «Зайчик» он даже использовал как рингтон на своем телефоне. Кроме того, несколько лет назад группа Астафьевой выступала в Лас-Вегасе на закрытой вечеринке по случаю дня рождения Хью Хефнера.