Recent twitter entries...

  •  

Синяя героиня «Аватара» перекрасится в зеленый для студии Marvel

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 04-04-2013

0

Актрисе Зои Салдане предложили одну из ключевых ролей в фильме Marvel Studios «Стражи Галактики» («Guardians of the Galaxy»), сообщает Vulture.

Если соглашение между создателями картины и актрисой будет заключено, Салдане предстоит сыграть Гамору, зеленокожую представительницу расы Zen Whoberi, впервые появившуюся в комиксах Marvel в середине 1970-х. Гамора является приемной дочерью суперзлодея Таноса (Thanos) и обладает повышенной силой и способностью к регенерации.

В фильме «Стражи Галактики» речь пойдет об одноименной группе супергероев, к которой, не смотря на свое темное прошлое присоединяется и Гамора. Известно, что в картине также снимутся Крис Прэтт («Человек, который изменил все», «Цель номер один», сериал «Парки и зоны отдыха») и рестлер Дэйв Батиста.

Постановкой «Стражей Галактики» займется Джеймс Ганн («Слизняк», «Супер»). Фильм должен выйти в прокат в формате 3D в августе 2014 года.

Зои Салдана ранее снималась в фильмах «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Терминал», «Звездный путь», «Аватар» (в этой картине актриса сыграла синекожую инопланетянку Нейтири) и «Коломбиана».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.