Recent twitter entries...

  •  

Актрисы года. Все номинантки на Оскар-2013

Опубликовано admin | Размещено в: Кино | Опубликовано 17-02-2013

0

В этом году на золотую статуэтку в одной из самых престижных номинаций Оскара — «лучшая женская роль» — претендуют Дженнифер Лоуренс, Эммануэль Рива, Джессика Честейн, Наоми Уоттс и Кувенжане Уоллис. В номинации «лучшая женская роль второго плана» борются Сэлли Филд, Энн Хэтуэй, Хелен Хант, Джеки Уивер и Эми Адамс.

19th Screen Actors Guild Awards - Press Room

Дженнифер Лоуренс, 22 года

Будущая кинозвезда родилась в штате Кентукки в семье строителя и воспитательницы. К 14 годам ее желание стать актрисой переросло в страсть, и родителям пришлось перевезти дочь в Нью-Йорк. Здесь красавица быстро нашла себе агента — невзирая на отсутствие актерского опыта и специального образования. Чтобы начать активно сниматься, экстерном окончила школу.

Первой значимой работой Лоуренс в кино стала роль в «Пылающей равнине» Гильермо Арриага (2008). Девушке посчастливилось сниматься вместе с Ким Бэйсингер и Шарлиз Терон. С тех пор восходящая звезда не испытывает недостатка в предложениях. В 2011 году номинировалась на Оскар за главную женскую роль в драме Дебры Граник «Зимняя кость». Нынешнюю номинацию актрисе принесла роль в комедии Дэвида О.Расселла «Мой парень — псих»..

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.