На днях поползли слухи о скорой свадьбе красавца боксера Владимира Кличко и красавицы актрисы Хейден Панеттьери. По данным американских таблоидов, пара уже успела тайком обручиться и сейчас готовится к церемонии бракосочетания.

По информации Us Weekly, Хейден и Владимир, которые воссоединились относительно недавно, уже обговорили основные вопросы касательно свадьбы. «Очень мало кто знает об этом, — сообщил инсайдер изданию. — И Хейден даже не носит кольцо, преподнесенное ей в честь помолвки, чтобы сохранить все в тайне. Но все идет к тому, что летом состоится свадьба!»

Кличко и Панеттьери начали встречаться в 2009 году. Через два года пара рассталась, причем рассталась, сохранив дружеские отношения. Как позже поясняли молодые люди, причиной разрыва стал их напряженный рабочий график и постоянные разъезды.

Однако в прошлом месяце знаменитости снова стали появляться на публике вместе, хотя их представители старались не комментировать личную жизнь своих подопечных. Кстати, пресс-секретарь актрисы также отказался комментировать слухи о скорой свадьбе.

Сама же 23-летняя Хейден в недавнем интервью Telegraph призналась, что не прочь осесть и обзавестись семьей. «Конечно! Я рождена, чтобы быть заботливой мамочкой. И еще я стараюсь ничего не разрушать. Моя основная цель в этой жизни — создавать».

ФОТОРЕПОРТАЖ: Владимир Кличко на людях целовал Хейден Пенеттьери

Актриса также подтвердила, что снова встречается с 37-летним боксером, но предпочла не распространяться на тему личной жизни. «Я не хочу что-либо обсуждать. Я счастлива, и это единственное, что имеет значение».