Recent twitter entries...

  •  

18 мая праздничный концерт группы АнтителА

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 27-03-2013

0

Праздничный концерт в честь пятилетия создания группы АнтителА

18 мая 2013 года в киевском клубе-ресторане «Толстой», состоится заключительный концерт в рамках всеукраинского тура «МОВА» группы АнтителА. Одновременно этот концерт станет празднованием пятилетия создания группы, что автоматически подчеркивает его важность. Во время выступления слушатели смогут насладиться лучшими песнями группы АнтителА, а также услышать абсолютно новые песни, которые войдут в третью пластинку группы, выход которой запланирован на осень 2013 года. Также всех зрителей концерта ожидает множество сюрпризов и неожиданностей, одним из которых станет презентация нового видео группы на песню «Їдем-їдем», которую уже подпевает почти вся Украина, и съемки видео на которую ведутся в каждом принимающем городе тура «МОВА». Это будет незабываемый и по-дружески очень искренний концерт, пропустить который не должен ни один из почитателей современной актуальной украинской музыки!

Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: «Главная цель нашего тура — это объединение людей вокруг музыки, добрых и светлых эмоций. Из города в город мы видим, как они ждут этого. Изначально мы декларировали, что везем не просто концерты, а что-то большее, объемнее, чувственнее. И люди приняли это и присоединились.  В результате на выступлениях генерируется невероятная атмосфера. Вот эта атмосфера, наверное, самое главное, что ждет всех на финальном концерте в Киеве. Вокруг самого концерта можно придумать множество вариаций, дуэтов, перформансов, но главное — атмосфера».

Напомним, за время своего существования, АнтителА получили много наград и номинаций: Гран-при культового украинского музыкального фестиваля «Перлини сезону» в 2008 году, они признаются «Лучшим дебютом года» в результате опроса популярной радиостанции «Джем-ФМ», в честь чего награждается премией «Непопса!», в 2009 году номинированы от Украины на MTV EMA-2009 (Europe Music Awards), в 2010 году хедлайнеры сцены «MTV Headbangers» фестиваля Sziget в Будапеште, в 2012 году номинированы сразу в 5 номинациях премии «Чартова дюжина» от » Нашего радио» Москва, за творческие достижения в области рок-н-ролла.

Весь 2012 год АнтителА ведут очень активную творческую жизнь. Сначала песня группы «А я відкривав тебе», стала саундтреком к фильму «Собачий вальс» с Адой Роговцевой в главной роли. Летом выходит клип на песню «І всю ніч», который сразу же становится одним из главных летних хитов в Украине.

Далее появляется песня «Невидимка», которая является очень важной для коллектива и сразу после своего выхода имеет существенный социальный резонанс.

Почти всю осень 2012 года АнтителА проводят в масштабном всеукраинском open-air туре, проехав с концертами по всем крупным городам страны. На некоторых выступлениях группы присутствуют более 20000 зрителей.

В ноябре группа усиленно работает над совместной песней с украинской рок-группой Табула Раса под названием «Полинезийская зима». Съемки видео на русско-украинский зимний хит проходят на главной футбольной арене Украины — НСК Олимпийском.

В начале 2013 года группа дает свой первый и очень успешный концерт в России, в легендарном московском клубе «16 тонн». К удивлению всех, заполненный зал вместе подпевает хиты команды на украинском языке.

В феврале 2013 года Антитела представляют новый клип на русскоязычную песню «Тебе моя невеста» и отправляются в масштабный всеукраинский клубный тур «МОВА», собирая аншлаги почти в каждом принимающем городе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.