Recent twitter entries...

  •  

Режиссер старого «Человека-паука» отказался смотреть «Нового»

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 19-02-2013

0

Режиссер Сэм Рэйми отказался смотреть фильм «Новый Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), пишет The Huffington Post.

По словам кинематографиста, у него «не хватает духа» для просмотра фильма. Рэйми заявил, что ровно так же не готов пойти на свадьбу собственной девушки в качестве гостя. Дело в том, что он занимался постановкой трех предыдущих фильмов о Человеке-пауке, главного героя в которых играл Тоби Магуайр.

При этом Рэйми добавил, что хорошо относится к Марку Уэббу (режиссеру «Нового Человека-паука»), исполнителю главной роли Эндрю Гарфилду и Эмме Стоун — актрисе, сыгравшей девушку главного героя. Лента Уэбба стала перезапуском основанной на комиксах Marvel кинофраншизы.

Лента «Новый Человек-паук» вышла на экраны летом 2012 года. Фильм заработал в прокате более 752 миллионов долларов США (при бюджете в 230 миллионов долларов), а также собрал достаточно теплые отзывы критиков. Рейтинг картины на сайте Rotten Tomatoes сейчас составляет 73 пункта из 100. Сиквел, постановкой которого также занимается Марк Уэбб, должен выйти в прокат в мае 2014 года.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой самого Сэма Рэйми является лента «Оз: Великий и Ужасный» («Oz the Great and Powerful»). Фильм, главную роль в котором исполнил Джеймс Франко, выйдет на экраны в марте 2013 года.

.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.