Recent twitter entries...

  •  

Look At Me назвал 10 новых лиц показов осень-зима 2013

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 19-03-2013

0

Сайт Look At Me, подводя итоги Недель моды сезона FW 2013, назвал десять моделей, заявивших о себе на осенне-зимних показах.

Открывает список 27-летняя Дрейк Бернетт — одна из самых многообещающих моделей не только в силу неожиданного появления в таком возрасте, но и благодаря результатам ее первых Недель моды: семь шоу из девятнадцати она сделала в Париже и открыла Christopher Kane и Marni.
Немку Анну Луизу Эверс заметили, когда она жила в Колумбии, но из-за учебы девушка не могла постоянно работать. Она вернулась в Германию, где окончила школу, и к началу 2013 года получила возможность работать постоянно. Сперва Анна снялась у Эллен фон Унверт для японского Vogue, а вскоре, обновив портфолио, отправилась на кастинги. Попасть она смогла только в Париж, зато сделала там пять самых завидных показов: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney  и Valentino.
Ранее канадка Лорен Инглиш, которая уже покорила блогеров и пользователей форумов о моде своими скулами, лишь пару раз участвовала в локальных Неделях моды. Тем не менее списку показов главных Недель моды с участием Лорен позавидуют даже опытные модели: девушка начала с эксклюзива на Alexander Wang, пропустив Лондон и Милан, девушка вновь поработала с Александром Вэнгом на Balenciaga, а затем закрыла Maison Martin Margiela, открыла Acne и прошлась на Celine.
Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:
  • Неделя из жизни модели. На UFW показали фильм об Ирине Кравченко
  • Последний день Paris Fashion Week. Показы Miu Miu и Elie Saab
  • Paris Fashion Week: Кейт Мoсс вернулась на подиум, а Марк Джейкобс вышел к гостям в пижаме
  • Фотогалерея: Paris Fashion Week. Показы Valentino и Alexander McQueen
  • Неделя моды в Милане: активистка выбежала на подиум с плакатом Ваша мода — их смерть
Британку Сэм Роллинсон сложно назвать новичком — в 2010 году она уже снялась для кампании Burberry. Однако за два года она лишь пару раз появилась на страницах журналов. Перерождение карьеры Сэм случилось в прошлом году, когда она закрыла Balenciaga и получила эксклюзивный контракт, запрещающий ей участвовать в показах всех Недель того сезона и гарантирующий место в рекламной кампании. А в этом сезоне Сэм доказала, что способна работать не только с одним модным домом. Девушка попала во многие списки главных новичков сезона, сделав 63 шоу.
Шестнадцатилетняя канадка Джессика Браун, которую чаще называют Джесс, прикрепилась к DNA в июле прошлого года, но не успела поработать до начала Недель моды. Зато девушка с миндалевидными глазами сразу пришлась по вкусу кастинг-директорам Prada, которые предложили ей эксклюзивный контракт. Несмотря на это, модель смогла поучаствовать и в другом миланском шоу — Jil Sander. В Париже Джесс повезло еще больше: она прошлась на Balenciaga, Christian Dior, Givenchy, Miu Miu, Valentino и еще четырех шоу.
В августе прошлого года пятнадцатилетняя Мануэла Фрай выиграла на региональном этапе Elite Model Look в Швейцарии, а на международном конкурсе заняла третье место. Сразу после конкурса Фрай получила эксклюзив на Jil Sander и участвовала в шоу Saint Laurent осенью прошлого года. Осенне-зимние Недели моды она начала с эксклюзива и открытия Calvin Klein в Нью-Йорке, в Лондоне прошлась на Burberry и Mulberry, а в Милане и Париже сделала тридцать шоу, где стала одной из десяти моделей на презентации Alexander McQueen.
Уроженка Эстонии Элизабет Эрм зарекомендовала себя еще в 2010 году, прикрепившись к Why Not в Милане. Однако на протяжении трех лет Элизабет лишь несколько раз обновила портфолио. В этом году она отправилась в Нью-Йорк, где начала с открытия Lacoste и Theyskens’ Theory, в Милане закрыла Alberta Ferretti и Giorgio Armani и закончила четырнадцатью шоу в Париже.
Семнадцатилетнюю Дофин Макки заметили в родном Торонто, когда девушка пошла в музыкальный театр. Раньше она мечтала построить музыкальную карьеру, но теперь большая часть времени Дофин уходит на кастинги и съемки. Девушка начала с показов в Канаде, а во время прошлых весенне-летних шоу дебютировала в Милане. В этом сезоне она приняла участие уже в каждой Неделе и прошлась на тридцати пяти показах.
Уроженка Сербии Мила Михальчич, которую все привыкли называть Майджо, была замечена фотографом на одной из улиц Белграда. Девушка с грубоватыми чертами лица сразу приглянулась кастинг-директорам. Участвовавшая ранее только в одном показе, Мила открыла BCBG Max Azria в Нью-Йорке, а затем сделала еще 47 шоу.
Немку Тесс Хелльфойер заметили еще в 2008 году в метро, но тогда она не имела возможности работать постоянно. Многие считают, что у Тесс слишком коммерческая внешность, но это не помешало ей успешно дебютировать на прошедших шоу. В Нью-Йорке модель получила полуэксклюзив на шоу Александра Вэнга и закрыла Marc Jacobs, в Лондоне открыла Jonathan Saunders, а в Милане и Париже прошлась на четырнадцати показах.
Напомним, что 8 марта в рамках 32-й Ukrainian Fashion Week показали документальный фильм об одной неделе из жизни украинской модели Ирине Кравченко, чья жизнь кардинально изменилась всего за пару дней.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.