Recent twitter entries...

  •  

Таисия Повалий призывает декларировать доходы

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-03-2013

0

«Эта обязанность должна стать жизненным правилом для всех, желающих жить в успешном и процветающем государстве», — заверила известная соотечественница, народный депутат и золотой голос Украины Таисия Повалий. В этом году она вновь задекларировала доходы, не стесняясь представителей СМИ, в Святошинском районе столицы.

Не секрет, что гонорары большинства украинских звезд должны быть задекларированными. Супруги и творческий тандем Повалий-Лихута уже давно завоевали репутацию «образцовых налогоплательщиков». Налоговики сообщили, что они ежегодно исправно платят налоги и своим примером призывают остальных граждан выполнять свой долг.

Читайте также, Лихута дарит Повалий букеты за 4 тыс.грн.

«Скрывать свои доходы от государства — это просто не доверять себе. Мы с супругой всегда декларируем то, что имеем. В частности, в 2010 году Таисия приобрела в кредит дом в Испании. И хотя кредит мы оформили на 25 лет, в декларации за 2012 моя жена уже указала эту недвижимость «, — подчеркнул Игорь Лихута.

В декларации Таисия Повалий указала, что владеет автомобилем BMW выпуск 2009 года , а также продала некое нежилое помещение.

Творческое супругов Повалий-Лихута подчеркнули, что декларируя собственные доходы, граждане выражают уважение к своему государству и прежде всего к себе. Ведь только тот, кто уважает себя, будет заботиться о будущем.

Смотрите также, Повалий подготовила свой первый законопроект.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.