Recent twitter entries...

  •  

Кристиан Бэйл станет Моисеем?

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 18-03-2013

0

Кристиану Бэйлу предложили роль Моисея в фильме «Исход». Проект разрабатывается на студии 20th Century Fox.

Компания задумала снять картину о Моисее еще в 2009 году. Первоначальный вариант сценария написали Адам Купер и Билл Колладж, но по какой-то причине текст не вполне устроил продюсеров, и студия наняла Стивена Зеллиана («Список Шиндлера», «Гангстер», «Человек, который изменил все») для полировки.

В режиссерском кресле «Исхода» может оказаться Ридли Скотт, но пока постановщик не дал официального согласия, так как занят триллером «Советник» (он же «Адвокат») по сценарию писателя Кормака МакКарти.

Кристиан Бэйл тоже не сидит без работы: актер сейчас занят на съемках нового фильма Дэвида О. Расселла с рабочим названием «Американская чушь». В его партнерах – Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс.

Интересно, что «Исход» — не единственный голливудский проект, посвященный Моисею. Студия Warner Bros. намеревается запустить в производство картину под названием «Боги и короли», также рассказывающую о пророке. Но на днях продюсеры столкнулись с некоторыми трудностями: Стивен Спилберг, на которого рассчитывали боссы Warner, отказался снимать, и теперь к «Богам и королям» присматривается «лучший режиссер прошлого года» («Оскар» за «Жизнь Пи») Энг Ли.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.