Recent twitter entries...

  •  

Дэнни Де Вито и его супруга передумали разводиться

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 16-03-2013

0

Знаменитый голливудский комик Дэнни Де Вито, шокировавший в октябре весь мир сообщением о разводе с Ри Перлман, в браке с которой он прожил 30 лет, похоже, серьезно пересмотрел свою позицию.

— Мы с Ри по-настоящему близки, — заявил он. — И мы все еще вместе, раздельно, но вместе!

В свою очередь журнал People утверждает, что пара до сих пор так и не подала на развод.

— Они очень любят друг друга. Всегда любили и всегда будут, — цитирует издание источник из окружения звездной пары.

Дэнни и Ри познакомились в 1970 году, а мужем и женой стали ровно 30 лет назад, в 1982 году. У них трое взрослых детей, появлявшихся на свет строго с двухлетним интервалом: Люси (29), Грейс (27) и Джейкоб (25).

Кроме детей, супругов связывал и очень успешный совместный бизнес – продюсерская компания Jersey Films, в послужном списке которой такие блокбастеры, как «Криминальное чтиво».

Судьба распорядилась так, что 67-летнему комику Де Вито и 64-летней Перлман, известной по роли барменши скандалистки в ситкоме «Ваше здоровье!», нередко приходилось сниматься вместе. Самой запоминающейся их совместной работой была роль суровых родителей Гарри и Зиннии Вормвудов в экранизации романа Роальда Даля «Матильда» (1996).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 
Дэнни Де Вито выучил русский язык
 
В начале марта 2012 года в российский кинопрокат выйдет новый анимационный фильм «Лоракс» в форматах 3D и IMAX от создателей «Гадкого я» и «Ледниковых периодов». Лораксрыж, усат, слегка приставуч и говорит голосом Де Вито! (Читайте далее)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.