Recent twitter entries...

  •  

Победа «Арсенала» не преградила «Баварии» путь в 1/4 финала ЛЧ

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 14-03-2013

0

Футболисты мюнхенской «Баварии» проиграли лондонскому «Арсеналу» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, но по сумме двух встреч пробились в следующий раунд турнира.

Первый матч в Лондоне завершился победой «Баварии» со счетом 3:1. В ответной игре, прошедшей в среду в Мюнхене, победу одержал «Арсенал» — 2:0. Первый гол на 3-й минуте забил Оливье Жиру, замкнувший прострел Тео Уолкотта с правого фланга. На 86-й минуте второй мяч в ворота хозяев отправил Лоран Косельни, откликнувшийся на подачу углового.

Общий счет противостояния стал 3-3, но за счет большего количества голов на чужом поле в следующую стадию вышел немецкий клуб.

Футболисты испанской «Малаги» переиграли португальский «Порту». Первая игра закончилась победой «Порту» (1:0). Ответный  завершился со счетом 2:0 в пользу команды Мануэля Пеллегрини. Сначала Иско на 43-й минуте точным ударом от границы штрафной поразил угол ворот Элтона, а затем на 77-й, спустя три минуты после своего выхода на поле, ударом головой после подачи углового забил Роке Санта Крус.

Увеличили счет испанцы уже в большинстве — на старте второго тайма Стивен Дефур получил вторую желтую карточку за фол против Хоакина, в результате чего был удален.

«Малага», в первый раз в истории клуба выступающая в Лиге чемпионов, сразу же пробилась в четвертьфинал турнира.

Жеребьевка пар 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет 15 марта.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.