Recent twitter entries...

  •  

Джордж Лукас предсказал возвращение Форда и Хэммила в «Звездных войнах 7»

Опубликовано | Размещено в: Кино | Опубликовано 08-03-2013

0

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас подтвердил, что переговоры с Харрисоном Фордом, Марком Хэммилом и Керри Фишер об участии в «Звездных войнах 7» практически завершились еще до того, как Lucasfilm была приобретена компанией Disney осенью 2012 года. Об этом он рассказал в интервью журналу Bloomberg Businessweek.

По словам Лукаса, он держал актеров в курсе того, как продвигалась сделка по продаже Lucasfilm. Он отказался сообщить, были ли переговоры с исполнителями ролей успешными, вспомнив, что скорее всего, ему не следует об этом распространяться. Режиссер предположил, что объявление о возвращении Форда, Хэммила и Фишер будет окружено большой шумихой.

Между тем Lucasfilm по-прежнему официально не подтверждает сообщения СМИ об участии актеров в «Звездных войнах 7». «Джордж не может рассказывать, подписали ли они контракты, не можем и мы. Как говорил Йода, всегда в движении будущее. Следите за новостями», — говорится в заявлении, поступившем в Associated Press. Представитель Форда от комментариев отказался, а с пресс-секретарем Хэммила агентство пока связаться не сумело.

Напомним, ранее Фишер, игравшая принцессу Лею в первых трех фильмах, фактически признала, что вернется к роли в седьмом эпизоде. Отвечая на вопрос о том, какой будет современная принцесса Лея, актриса пошутила: «Старой. Она находится в межгалактическом доме престарелых».

Как сообщалось, сценарий «Звездных войн 7» готовит Майкл Арндт («Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег», «Храбрая сердцем»), а постановкой новой части фантастической саги займется Джей Джей Абрамс. Первые три фильма (эпизоды с четвертого по шестой), в которых Форд играл Хана Соло, а Хэммил Люка Скайуокера, вышли в в 1977, 1980 и 1983 годах.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.