Recent twitter entries...

  •  

Гресь показала на UFW одежду и мебель, а Земскова и Ворожбит сложили пазл

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 07-03-2013

0

В первый день 32-й Украинской недели моды (Ukrainian Fashion Week) свои коллекции сезона осень-зима 2013/14 представили Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Татьяна Земскова и Елена Ворожбит, Виктор Анисимов, Алексей Залевский и Надя Дзяк.

Виктория Гресь (VICTORIA GRES) представила коллекцию, вдохновленную одним из самых знаменитых фильмов итальянского кинорежиссера Федерико Феллини — Амаркорд. В основном, это платья средней и короткой длины, и пальто. Коллекция выполнена в сдержанных оттенках земли, охры, коричневого, голубого и зеленого. Материалы — шерсть, джерси, трикотаж, а также шелк, атлас, бархат и кружева. 

Показ проходил под музыку Фаустаса Латенаса к спектаклю Евгений Онегин театра им. Вахтангова.

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
VICTORIA GRES

Кроме того, в рамках Ukrainian Fashion Week работает стенд линии GRES decor, где представлены творческие наработки Виктории Гресь в области интерьерного дизайна. Здесь можно увидеть зеркала в резных рамах, мягкие кресла с принтами, старинные комоды, светильники и авторский текстиль ручной работы. Стенд работает с 6 по 10 марта.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:


  • Лилия Пустoвит открыла Ukrainian Fashion Week
  • Сегодня стартует Ukrainian Fashion Week. Расписание первого дня
  • Основатель UFW: В Киеве молодой дизайнер за участие в показе платит 550 евро, в Милане — 20 000 евро
  • Пустовит опубликовала лукбук коллекции осень-зима 2013/14
Дизайнерский дуэт Татьяна Земскова и Елена Ворожбит (бренд ZEMSKOVA&VOROZHBYT) в своей монохромной осенне-зимней коллекции попытался соединить женственные классические элементы с более грубыми. Так, в одном показе уместились мягкие струящиеся шелковые платья и грубые объемные пальто, прозрачные топы в сочетании с кожаными брюками skinny и строгие, офисного стиля, платья, а жемчуг Сваровски на поясах и воротниках был разбавлен грубоватыми цепями разных оттенков.

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
ZEMSKOVA&VOROZHBYT

Материалы — мех, кожа, шелк, а также перфорированная шерсть. Причем в одном элементе одежды, будь-то жилет, платье или пальто, дизайнеры сочетали несколько материалов.
«Все это складывается в пазл, играющий на несовместимости материалов», — отметили дизайнеры.
Напомним, что 6 марта в Киеве стартовала 32-я Ukrainian Fashion Week. Открыла первый день показов украинский дизайнер Лилия Пустовит. За шесть дней свои коллекции осень-зима 2013/14 представит 51 украинский дизайнер. Главной площадкой показов стал Мистецький Арсенал. В рамках UFW также запланированы внеподиумные показы, презентации, мастер-классы и вечеринки.
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте
Корреспондент.net

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.netVICTORIA GRESФото Таисии Стеценко/Корреспондент.netZEMSKOVA&VOROZHBYT

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.