Recent twitter entries...

  •  

Вивьен Вествуд посоветовала Кейт Мидлтон покупать поменьше нарядов

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 18-02-2013

0

Британский дизайнер, королева панка Вивьен Вествуд раскритиковала гардероб герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, заявив, что ей следовало бы покупать поменьше нарядов.

В одном из интервью на Лондонской неделе моды Вествуд, известная активистка защиты окружающей среды, заявила, что Кейт Мидлтон следовало бы появляться в одних и тех же платьях почаще, чтобы таким образом подавать положительный пример, а также заботиться об окружающей среде.

«Не нужно в один день надевать что-то красное, а на следующей — почти такое же, только синее», — заявила дизайнер.

Она отметила, при этом, что никаких особых советов насчет формирования гардероба герцогине дать не может

Ранее Вествуд уже высказывалась критически в адрес герцогини Кембриджской. Так, в 2011 году модельер назвала макияж Кейт Миддлтон чересчур грубым и посоветовала ей вообще не красть глаза.

Неделя моды в Лондоне стартовала 15 февраля. В воскресенье, 17 февраля, Вивьен Вествуд представила свою новую коллекцию одежды. Завершится неделя моды 19 февраля.

Напомним, что 17 февраля в рамках London Fashion Week свои капсульные осенне-зимние коллекции 2013/14 в формате дефиле представили украинские дизайнеры Anna Kolomoets, Yasya Minochkina, Paskal и Anna October. Cегодня, 18 февраля, к этим дизайнерам подключатся еще пять: Abracadabra, Ksenia Schnaider, Zinaida Lihacheva, Bekh, Sasha.Kanevski, чтобы принять участие в шоуруме и представить свои полные коллекции самым влиятельным мировым байерам и прессе.

.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.