Recent twitter entries...

  •  

ФБР обнародовало секретные файлы о преследованиях и угрозах в адрес Уитни Хьюстон

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 05-03-2013

0

ФБР обнародовало файлы инцидентов с преследованием и урозами фанатов знаменитой певицы Уитни Хьюстон. Два с участием навязчивых поклонников, и один связанный с возможным вымогательством — между 1988 и 1999 годами, пишет Los Angeles Times.

128-страничный документ был размещен в интернете в понедельник.
Во всех трех случаях, следователи установили, что в конечном итоге преступлений не было. Тем не менее, деятельность не попадает под категорию «адекватная».
Согласно документам, неназванный житель Вермонта, заявил, что направил Хьюстон и нескольким ее коллегам более 70 писем в течение 17-месячного периода. Сначала в них он говорил о любви к певице, затем они стали угрожающими.
«Я мог бы причинить кому-то боль и не понимал, как глупа была эта идея, пока это не было сделано», — говорится в одном письме, пишет издание. 
«Я боюсь, того, что могу сделать, потому что это сейчас кажется рациональным желанием отправить копии всех писем, чтобы они могли напечатать историю и [возможно] я мог бы получить ответ от вас», — говорится в другом письме.
Оказывается, ФБР определило во время интервью, что фан не угрожал Хьюстон физически, а предлагал объявить о своей любви в таких изданиях, как National Enquirer, чтобы они могли напечатать его историю и привлечь ее внимание. 
Еще один человек, житель Нидерландов, признался, что он отправлял Хьюстон аудиозаписи песен, одну из которых он обозначил «для получения Хьюстон, как» шутка «, по-видимому, это было воспринято как угроза.
«Во время интервью, объект утверждал, что хочет быть «президентом Европы» и приобрести Бразилию за 66 миллиардов долларов», — заявил внутренней ФБР связи. «Он также утверждает, что приобрел кредит для свержения прежнего правительства Южной Африки, и для избрания Нельсона Манделы».
В третьем случае, с 1992 года, который изначально был утвержден как вымогательство, неизвестный потребовал 100 тыс, а затем 250 в обмен на неразглашение личной информации. Инцидент разрешился выплатой неизвестной суммы наличных денег и подписанием договора о неразглашении, подготовленного компаниеы Nippy Inc., представляющей интересы Хьюстон. В итоге ФБР закрыло это дело, поскольку факта вымогательства выявлено не было.
Напомним, в апреле прошлого года полиция Беверли-Хиллз, завершившая расследование смерти певицы, заявила, что при расследовании обстоятельств смерти Уитни Хьюстон не было выявлено криминальной составляющей. Ранее в полиции сообщили, что певица утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.