Recent twitter entries...

  •  

Наталья Водянова построит в 2013 году пять детских площадок в Нижегородской области

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 04-03-2013

0

Топ-модель и экс-нижегородка Наталья Водянова, хоть и обосновалась в Париже, но про малую родину не забывает. Совсем скоро возглавляемый автозаводской золушкой благотворительный фонд «Обнаженные сердца» построит еще один детский городок в Нижнем Новгороде. Примечательно, что это будет юбилейная сотая площадка, возведенная фондом за семь лет его существования, и местом ее строительства Наталья выбрала именно свой родной город.

– Сейчас проект новой детской площадки проходит стадию согласования и утверждения, – признались сотрудники российского отделения фонда «Обнаженные сердца». – По предварительному договору игровой парк будет размещен в парке «Швейцария».

Для того чтобы собрать деньги на строительство детского городка, Наталья приняла участие в благотворительном полумарафоне в Париже – путь по французской столице составил немного-немало 21 км. В результате, пробежки модель привлекла в фонд 35 079 евро. Полную стоимость строительства площадки в фонде определяют примерно в 200 тысяч евро.

Но для Водяновой совершать такие подвиги ради детишек стало привычкой. Она уже в четвертый раз участвует в парижском полумарафоне. Правда, в этот раз кроссовки у Натальи оказались не очень удобными, в результате супермодель натерла свои прекрасные длинные ноги.

– Вот видите – трудовая мозоль! – показала супермодель свои окровавленные щиколотки сопровождающим ее журналистам. – Все как надо. Доказательство пройденного пути – налицо! А если серьезно, то в этом году нам удалось привлечь гораздо больше средств, чем в прошлом. С одной стороны я объясняю это тем, что о нас больше знают, а с другой – тем, что в России зарождается культура благотворительных забегов. С модой на бег неизбежно приходит традиция участия в спортивных соревнованиях ради чего-то большего, чем проверка себя на прочность. В какой-то момент, каждый человек наверняка задается вопросом: «А зачем я бегу? Могу ли я кому-нибудь этим помочь?» Именно благодаря таким людям у ребят в Нижнем Новгороде в этом году появится новый прекрасный игровой парк!

Напомним, что первый детский городок супермодель построила в родном Автозаводском районе в парке «777» в ноябре 2006 года. Но за шесть лет, миновавших с момента открытия детской площадки, многое изменилось – Наталья развелась со своим мужем лордом Джастином Портманом, теперь у нее новая любовь – сын богатейшего француза Антуан Арно. На открытие первой площадки Наталья приезжала с мужем и старшим сыном. Возможно, и в этот раз супермодель приедет также не одна…

Кстати

Кроме большого игрового парка в Нижнем Новгороде, в 2013 году фонд «Обнаженные сердца» построит еще четыре детские площадки в Нижегородской области:

  • Нижний Новгород, рядом со школой-интернатом для глухих детей «Пиано»;
  • Нижний Новгород, рядом с ГКУ СРЦ «Солнышко» ( Ленинский район);
  • Нижегородская область, п. Керженец, рядом с областным центром социальной помощи семье и детям «Юный Нижегородец»;
  • Нижегородская область , г.Заволжье, рядом с ГКУ «Заволжский специализированный дом ребенка».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.