Recent twitter entries...

  •  

Алибасов сжег чучело Андрея Разина

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 28-02-2013

0

Каримыч в свои 65 в очередной раз доказал, что он настоящий шоумен! Пускай о его детище «На-На» лет 10 ничего не слышно — нет ни новых песен, ни концертных программ, зато сам Алибасов на слуху постоянно.

То у него квартиру ограбили, то в ней же пожар случился, то он женится на молодухе, то судится с не менее скандальным коллегой по цеху Андреем Разиным за права на «Ласковый май». Последнее событие гуру шоу-бизнеса решил использовать и для раскрутки новой песни и клипа.

«Нанайцы» шумно презентовали новый клип.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что Алибасов пару недель назад заявил, что Андрей Разин должен ему 5 миллионов долларов. Деньги тот возвращать не собирается, поэтому Бари намерен через суд доказать, что в таком случае все права на песни и бренд группы «Ласковый май» принадлежат ему.

— Я могу добиться того, что Шатунов не сможет петь «Белые розы», а Разин гастролировать с «Ласковым маем» в давно обновленном составе, — возмущался Каримыч.

 Алибасов заявил, что Разин у него в крупных должниках. Своё недовольство Каримыч выместил на чучеле своего обидчика.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

К слову, Разин не отрицает, что много лет назад позаимствовал у коллеги 100 тысяч долларов. В 5 миллионов сумма превратилась с легкой руки Бари, который таким образом ее проиндексировал. За давностью лет скорее всего этим делом никакие инстанции заниматься не будут и деньги он назад не получит. Вот отчаявшийся Алибасов и решил расквитаться с Разиным немного странным способом в языческих традициях.

И аккурат в день презентации нового клипа «На-На», кстати первого за 12 лет молчания, Алибасов вместе с ребятами и своими товарищами решил торжественно «отпустить грехи» обидчику.

Они изваяли чучело, на место лица приклеили фото Андрея Разина и зловеще подожгли во дворике одного из ресторанов в центре Москвы. На это действо пришли посмотреть Иосиф Пригожин, Виктор Салтыков, Кай Метов, Прохор Шаляпин, Азиза и Настя Волочкова, которая исполнила вместе с «нанайцами» новую песню, чем дала повод гостям лишний раз о ней посудачить.

Анастасия Волочкова выступила на сцене с группой Алибасова.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

Не явился только сам Разин, который отнесся к этакому сеансу экзорцизму со здравой иронией, мол, на что угодно согласен, только бы почаще мое имя мелькало в прессе.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.