Recent twitter entries...

  •  

Легендарные Deep Purple раскрыли название нового альбома

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 28-02-2013

0

Легендарная британская рок-группа Deep Purple объявила название нового альбома — Now What?!, релиз которого состоится 26 апреля, говорится на сайте коллектива.

Новая пластинка, которая стала 19-й студийной работой группы, спродюсирована Бобом Эзрином, в свое время работавшим с Pink Floyd и Kiss. Первый за 8 лет альбом группы содержит 11 треков.

«Now What?! был записан без учета каких-либо музыкальных правил. В результате получилось что-то свежее и современное. За последние 20 лет звучание Deep Purple никогда еще не было так близко духу 70-х, как сейчас», — говорится на сайте.

Альбом появится в трех форматах — CD, лимитированный вариант с DVD с бонусным треком и интервью музыкантов и двойной виниловый альбом.

Вслед за презентацией альбома музыканты планируют отправиться в тур, даты которого будут объявлены в ближайшее время.
За 45-летнюю историю группы в ее рядах засветились 14 музыкантов, в том числе и легендарный виртуозный гитарист Ричи Блэкмор, на сегодняшний день занимающийся сольными проектами, а также Гленн Хьюз, Дэвид Ковердейл, Томми Болин, Джо Сатриани.

В современный состав группы входят пять музыкантов: вокалист Иен Гиллан, бас-гитарист Роджер Гловер, гитарист Стив Морс, клавишник Дон Эйри и ударник Иен Пэйс.

Напомним, альбом Адель «21» бет рейтинги продаж второй год подряд.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.