Recent twitter entries...

  •  

«Маша и медведи» объявили о выходе «Гусениц»

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 27-02-2013

0

Группа «Маша и Медведи» объявила дату выхода второй части своей концептуальной пластинки. Релиз мини-альбома «Гусеницы» будет приурочен к весеннему равноденствию (20 марта 2013 года), а презентация его состоится 22 марта в московском клубе «Гоголь». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Концептуальный альбом «Маши и медведей» будет состоять из четырех частей, по четыре песни в каждой. Выход частей приурочен к ключевым дням календаря. 21 декабря 2012 года, в день зимнего солнцестояния, вышла первая часть полиптиха, мини-альбом «Конец». Третья и четвертая части, названия которых неизвестны, выйдут в дни летнего солнцестояния и осеннего эквинокция — 21 июня 2013 и 22 сентября 2013 года соответственно.

Как говорится в заявлении группы, пластинка в законченном виде «ознаменует собой символический переход группы в новую эру. Все четыре части этого своеобразного музыкального пазла должны образовать единый рисунок: названия сложатся в общую фразу, а треки составят уникальный коллекционный артефакт».

Последний студийный альбом Маши Макаровой и ее музыкантов, «Без языка», вышел в 2006 году; после этого издавался лишь диск раритетов. Кроме того, в 2012 году группа приняла участие трибьюте «Аквариуму» на «Ленте.ру», записав кавер-версию песни «Плоскость».

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.