Recent twitter entries...

  •  

В прямом эфире American Idol появятся Twitter-голосования

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 27-02-2013

0

В прямом эфире телешоу American Idol появятся Twitter-голосования. Об этом сообщила газета The New York Times.

После того, как жюри конкурса талантов сделает свой выбор, на экране будет появляться вопрос «Согласны ли вы с решением жюри?». На выбор зрителям будут даны два хэштега (короткие ключевые слова, по которым можно сортировать твиты): с положительным и отрицательным ответом. Авторы шоу в реальном времени проанализируют количество проголосвавших за и против, и выведут результаты на экран.

Передача будет идти в прямом эфире на западном побережье США, а затем повторяться в записи во всех четырех часовых поясах страны, поэтому для каждой трансляции будет отдельное голосование.

Победители полуфиналов и финалов American Idol выбирается при помощи зрительского голосования через бесплатный телефонный номер, SMS и опросы на сайте передачи.

American Idol выходит на телеканале Fox с середины 2002 года. На передаче соревнуются исполнители любительского уровня, а победителя выбирает жюри из звезд шоу-бизнеса. С 2004 по 2011 годы финальные выпуски передачи становились самыми просматриваемыми телешоу сезона в США.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.