Recent twitter entries...

  •  

Геймеры проспонсировали продолжение The Longest Journey

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 18-02-2013

0

Игроки проспонсировали продолжение серии The Longest Journey. Как сообщается на официальной странице игры на сайте Kickstarter, 850 тысяч долларов, которые нужны на разработку Dreamfall Chapters, студия-разработчик получила уже через 8 дней после начала кампании.

К настоящему моменту Red Thread Games получила от игроков свыше 900 тысяч долларов. Как пишут разработчики игры, это означает, что Dreamfall Chapters в итоге выйдет не только для Windows, но также для Mac и Linux. Если проекту удастся преодолеть рубеж в 950 тысяч долларов, то игроки смогут стать «Летописцами»: в Dreamfall Chapters появится великая библиотека города Маркурия в Аркадии, которую нужно будет восстанавливать после уничтожения, принося туда книги и документы об истории мира. Она будет хранилищем знаний о мире; по количеству собранных материалов также можно будет выяснить, насколько хорошо геймеры изучили игру. Если игра преодолеет рубеж в миллион долларов, то Red Thread Games сможет расширить проект. В частности, это позволит вернуть в него венара Абнаксуса (персонажа из первой части серии). Другие дополнительные цели разработчики пообещали представить в ближайшее время.

Кампания по сбору средств на Dreamfall Chapters началась 8 февраля. Она будет продолжаться еще три недели, до 10 марта. К настоящему моменту проект поддержали почти 14 тысяч человек. Релиз новой части The Longest Journey назначен на ноябрь 2014 года.

Рагнар Торнквист официально объявил, что он продолжит разработку третьей части Dreamfall Chapters, в начале декабря. Тогда он сказал, что проект находится на стадии предварительной подготовки и что Red Thread Games удалось получить первый грант на создание игры в размере 175 тысяч долларов от норвежского киноинститута. До этого в течение нескольких лет работы над Dreamfall Chapters были заморожены.

В начале февраля разработчики представили подробный проект игры на Kickstarter. Они сообщили, что в игре вновь появится Зои Кастильо и что она станет одним из трех действующих лиц проекта. Также стало известно, что в Dreamfall Chapters будет раскрыта судьба Эйприл Райан. Предполагается, она может стать еще одним игровым персонажем. На это указывает то, что к созданию игры привлекли актрису Сару Гамильтон, которая озвучивал эту героиню. Действие игры будет развиваться в Старке, Аркадии и Мире Снов.

.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.