Recent twitter entries...

  •  

Фотогалерея: Оскар 2013. Украшения и аксессуары актрис

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 26-02-2013

0

24 февраля в Лос-Анджелесе в театре Кодак прошла юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар. СМИ продолжают обсуждать наряды и украшения, в которых кинодивы прошлись по красной дорожке.

Выход каждой звезды был настоящим показом ювелирных творений Tiffany, Chopard, Fred Leighton, Lorraine Schwartz и Harry Winston, а стоимость каждого отдельно взятого ювелирного изделия превратила ковровую дорожку в соревнование украшений.

Дженнифер Лоуренс, завоевавшая Оскар как лучшая актриса, надела бусы из 150 бриллиантов Chopard задом наперед: так, чтобы они висели на спине. Вечернее платье, созданное Рафом Симонсом, она также дополнила серьгами Chopard с 12-каратным грушевидным бриллиантом в окружении розовых бриллиантов весом 11 карат.

Похожий прием с колье исполнила и лучшая актриса второго плана, по мнению киноакадемиков, Энн Хэтэуэй, украсившая скромное платье Prada украшением от Tiffany. 

В остальном — все согласно традициям, отмечают СМИ: тяжелые серьги, как у Кэтрин Зеты-Джонс, или небольшие пусеты, как у Шарлиз Терон, широкие браслеты, как у Эми Адамс, и украшения в волосах, как у Сальмы Хайек и Хелены Бонем Картер. Все — с бриллиантами. 

В каких украшениях сверкали актрисы на красной дорожке 85-й церемонии вручения премии Оскар смотрите в новой фотогалерее на Корреспондент.net.

Корреспондент.net

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.