Recent twitter entries...

  •  

В новом клипе Дэвида Боуи в стиле триллер снялась Тильда Суинтон

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 26-02-2013

0

Дэвид Боуи снял клип на второй второй сингл из своего будущего альбома The Next Day под названием The Stars (Are Out Tonight). Официальное видео с песней доступно на YouTube.

Клип на The Stars (Are Out Tonight) сняла канадский режиссер итальянского происхождения Флория Сигизмонди. Вместе с Боуи в ролике снялась актриса Тильда Суинтон. Видео снято в жанре мистического триллера.
Первым синглом к альбому The Next Day была песня Where Are We Now?, которая появилась в сети 8 января 2013 года. Пластинка целиком должна быть обнародована 8 марта — в этот день она официально выходит в Германии и Австралии.
Альбом состоит из 14-ти треков, еще 4 будут доступны на различных deluxe-изданиях. Открывающая пластинку титульная песня The Next Day, по словам продюсера записи Тони Висконти, написана «о жизни некоего тирана». 
Висконти отметил, что Боуи при написании текстов вдохновлялся историей средневековой Англии и современной России.
За два месяца до релиза альбом, на данный момент доступный в виде предзаказа, возглавил чарт продаж в онлайн-магазине iTunes. 
Предыдущий студийный диск Боуи Reality вышел в 2003 году.
66-летний Боуи, анонсировал выход нового, первого за десять лет, альбома — The Next Day в январе 2013 года.
Напомним, что в августе 2011 года биограф Дэвида Боуи Пол Тринка сообщил, что «Боуи, видимо, завершил свою творческую карьеру». Последний альбом певца Reality вышел в 2003 году. Всего за карьеру Дэвид Боуи выпустил 29 альбомов.

В 2004 году Боуи перенес операцию на сердце. 

Сам музыкант говорил, что вернется на сцену только в том случае, если «он почувствует, что способен произвести подлинное землетрясение».

В 2012 году ресурс Digital Spy составил рейтинг лучших песен и альбомов Дэвида Боуи, приуроченный к юбилею знаменитого музыканта. 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.