Большинство платьев для выступления в музыкальном проекте «Голос. Дети» 11-летней участницы Соломии Лукьянец предоставляла ее тренер, Тина Кароль. Об этом Саломия рассказала в комментарии Gazeta.ua.

«Костюмы для шоу давала Тина Кароль. Платье для финала — тоже. Слишком маленькое было, поэтому подшивали. А декольте зашили, но только спереди, а спину — нет. Разрез заканчивался внизу спины. Благодаря этому за мной на проекте все ребята бегали», — сказала она.

По словам Соломии, участие в проекте стало для нее немалым опытом, хотя изначально и она, и ее родные понимали, что это лишь шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это какая-то женская тупость и конкуренция» — Тина Кароль о Светлане Лободе

«Среди всех призов «Голос дети» больше всего нам была нужна возможность записать песни, которые звучали в программе. Ведь получились очень интересные номера. У нас есть мечта выпустить диск оперных арий в исполнении девочки. Это очень интересно, когда дети поют на уровне взрослых то, что поют взрослые. Сделать такой альбом будет стоить около 20 тысяч евро. Для нас это нереально», — сообщила бабушка Соломии Елена Блинова.

Как говорит госпожа Блинова, голос Соломии берегут для искусства, поэтому на корпоративах она не выступает, не считая нескольких исключений. Поэтому средств на творчество не всегда хватает.

«Нам помощь не нужна, но хотелось бы, чтобы поддерживали в работе над записями. На жизнь хватает, а на аранжировки — уже нет. Одна аранжировка стоит около тысячи евро. На корпоративах Соломия не выступает, хотя Тина Кароль сказала ей, что она уже способна зарабатывать себе на аранжировки», — продолжила Елена Блинова.

Сейчас Соломия учится в музыкальной школе имени Лысенко. Однако, любит и клубную музыку, ежедневно слушает ее на радио.