Recent twitter entries...

  •  

Бейонсе воруют!

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 23-09-2013

0

Не смотря на участившиеся курьезы поп-дивы, Бейонсе, не прекращая концерты, стойко выкручивается из неловких ситуаций. Так по данным музыкального интернет портала «Gigwise»: перевозбужденный фанат во время выступления в Копенгагене решил взять у певицы автограф немного нетрадиционным способом, шлепнув ее, когда она предложила ему спеть часть припева композиции «Irreplaceable». На своеобразный комплимент звезда отреагировала абсолютно спокойно.

Но на этом казусы не закончились. В ходе мирового турне «Миссис Картер», выступая в Монреале знаменитость чуть ли не превратилась в солдата Джейн. Бейонсе слишком близко подошла к огромному вентилятору, что повлекло за собой весьма печальные последствия: шикарная шевелюра певицы запуталась в лопастях. И здесь Жизель Картер проявила мужество: пока помощники усмиряли «железную машину», девушка продолжала петь.

А буквально в минувшую субботу на концерте в Бразилии любвеобильный фанат решился-таки на серьезный шаг — увезти Бейонсе на край света. В то время, как звезда приветствовала поклонников рукопожатием, взбудораженный молодой человек схватил ее и начал стаскивать со сцены. К сожалению парня, через несколько минут подоспела охрана и освободила певицу из цепких рук эгоиста. Но не тут то было. Уж слишком настойчивым оказался фанат. Певица, конечно, ему не досталась, но ответ на свои чувства он получил:

«Спасибо, и тебя я тоже люблю», — как ни в чем не бывало, произнесла американская звезда в микрофон, продолжая петь.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.