Recent twitter entries...

  •  

Наряды Эмми 2013:Серсея Ланнистер против Мэри Кроули из «Аббатства Даунтон»

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 23-09-2013

0

Последние годы сериальная индустрия породила немало любимых персонажей, которых мы привыкли видеть исключительно в экранном образе — в белом халате там или историческом костюме. Тем интереснее премия «Эмми», где можно увидеть главных сериальных актеров в их «человеческом» обличье и в нарядах от именитых дизайнеров. Мы выбрали наиболее интересные образы телепремии 2013-го года.

1) Властная беловолосая стерва Серсея Ланнистер из мегапопулярного сериала «Игры престолов» «в миру» оказалась улыбчивой скромной брюнеткой. Актриса Лена Хэди выбрала для церемонии весьма откровенный наряд от Alessandra Rich с разрезом из прозрачного черного кружева, подчеркивающий фигуру — полная противоположность сериальным «богатым» парчовым тогам.

Лена Хэди прославилась ролью Серсеи Ланнистер в «Играх престолов».
Фото: REUTERS

2) Противоречивая леди Мери из «Аббатства Даунтон» напротив, не была бы разочарована нарядом актрисы Мишель Докери, воплотившей ее на экране. Артистка выбрала для себя бордовую приталенную юбку в пол и красный топ, открывающий плечи. Сдержано и элегантно — как обычно у дома Prada.

Красный наряд от Мишель Докери.
Фото: REUTERS

3) София Вергара, исполнительница роли Глории Дельгадо-Причетт в сериале «Американская семейка», выглядела умопомрачительно в красном платье от Vera Wang  русалочьего силуэта с богатым декольте.

София Вергара.
Фото: REUTERS

4) Клэр Дейнс, получившая награду в номинации «Лучшая актриса» за исполнение роли офицера ЦРУ Кэрри Мэтисон в сериале «Родина» потрясла всех своим глубоким вырезом на груди. Актриса выбрала для себя платье от Armani Privé цвета слоновой кости с пышной кружевной юбкой.

Наряд от Armani на актрисе Клэр Дейнс.
Фото: REUTERS

5) Джессика Лэнг, которая удачно нашла свой образ в сериале «Американская история ужасов», пришла в «тематическом» платье, как в стиле своей героини, властной монахини, сестры Джуд. Актриса выбрала наряд от Escada, с черными росчерками на телесного цвета топе и рукавах.

Джессика Лэнг.
Фото: REUTERS

6) Робин Райт, которую «старое поколение» помнит по роли Келли в «Санта Барбаре», а «юное» — по роли Клэр Андервуд в модном сериале «Карточный домик». Платье от Ralph Lauren было, наверное, самым строгим нарядом на церемонии.

Строгое платье на звезде «Карточного домика» Робин Райт.
Фото: REUTERS

7) Джоуи из «Друзей» пришел на церемонию с актрисой Андреа Андерс. Актера практически невозможно узнать — это совсем не тот веселый парень, который обожал резаться в приставку с Чендлером. Джоуи стал солидным  товарищем — вон, голова совсем седая! Не удивительно — в это воскресенье сериалу «Друзья», прославившему актера, исполнилось 19 лет.

Мэтт Леблан и Андреа Андерс.
Фото: REUTERS

 

 
«Эмми-2013»: «Во все тяжкие» стал лучшим драматическим сериалом
 
Когда еще сериалы смотреть, как не осенью? Особенно этой, необычайно мокрой московской осенью. Намашешься веслом, пока с работы до дома доплывешь,  так свежая серия — одна отрада. Правда, не всем нравятся «Ясмин», «Вангелия», «Институт благородных девиц», «Склифосовский», «Ментовские войны-7» и прочие достижения российского сериального производства. (читайте дальше)

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.