Дочь известной украинской телеведущей Снежаны Егоровой давно хотела посвятить свою жизнь актерству и наконец ее мечты начали сбываться. Снежана Егорова рассказала в передаче «Светская жизнь, в интервью Екатерине Осадчей, на 1+1, о том, как помогает дочери стать звездой мирового масштаба.

«Саша второй год учится в актерской школе Ли Страсберга. Она учится в Summer school, это был ее интенсивный курс обучения и жили мы в Голливуде. Но после того, как мы вернулись она уехала и в течение года будет учиться в high school, как школьница. Но доучиваться она будет не в Лос — Анджелесе, а в Пенсильвании, она живет в host семье, сказала, что она счастлива. » — Рассказывает телеведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снежана Егорова в восторге от Америки

«У нее очень хорошие родители. У них тоже пятеро детей, но правда они уже взрослые и с ними живет их сын, ему 18 лет» . — Добавляет Снежана Егорова.

Снежана Егорова рассказала, о том, не боялась ли она отпускать своего ребенка в другую страну на долгое время.

«Саша с пяти лет ее сознательного какого-то земного существования, она сказала, что хочет быть звездой Голливуда, она хочет сниматься в большом кино, в страна где нет большого кино можно стать артисткой большого кино ? » — Сказала Егорова.

Также телеведущая сказала, что весь курс, который стоит 11 тысяч долларов, нашла и организовывала она, а оплатил отец Саши, Семен Егоров.