Будущий игрок футбольной команды «Металлист«, сын губернатора Харьковской области, Михаила Добкина, не хочет, чтобы его фамилия влияла на его футбольное будущее.

Николай сейчас учится при школе футбольной команды «Металлист«. Глава Харьковской области, Михаил Добкин рассказал в интервью в передаче «Светская жизнь» на 1+1, каким футболистом видит своего сына.

«Я ценю моего сына в футболе за другие вещи. Когда я впервые приехал на его тренировки у него был спарринг с кем-то. Я увидел, что у всех ребят на футболке сзади написана фамилия, а у моего сына имя. Я у него спросил, что это такое, это что — модная фишка такая? На что он мне ответил: папа, понимаешь, если я напишу фамилию, то все будут подсуживать, а я этого не хочу. « Рассказал Михаил Добкин.

Также глава Харьковской области рассказал, что скоро у его дочери 20-й День рождения. В прошлом году на ее застольн он пригласил Светлану Лободу, в этом году, Михаил Добкин рассказывает, если дочь не захочет подарок, то вместо него он снова пригласит на ее праздник звезду.