Recent twitter entries...

  •  

Лидер Green Day сыграет в кино бойфренда певицы

Опубликовано | Размещено в: Искусство | Опубликовано 21-09-2013

0

Солист американских панков Green Day Билли Джо Армстронг сыграет свою первую большую роль в кино. Ему предложили поработать в независимой ленте «Как воскресенье, как дождь». Съемки уже стартовали в Нью-Йорке.

По сценарию Армстронг сыграет бойфренда главной героини – не слишком-то успешной певицы, которая в один прекрасный момент становится вдруг продюсером подростка-вундеркинда. В роли певицы — составит звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер.

Ах да! Совсем забыл представить вам режиссера этого фильма. Фрэнка Уоли завзятые киноманы должны знать как актера — по небольшим ролям в «Криминальном чтиве» и сериале «Рэй Донован».

Что касается музыканта из Green Day, прежде в кино ему предлагали играть только самого себя. Билли Джо Армстронг сыграл Билли Джо Армстронга в «Сильной женщине» (вышла в 2001 году) и «Любви по взрослому» (в 2012-м).

ДОСЬЕ «КП»

Группа: Green Day 

Стиль: панк-рок, поп-панк

Основана: 1987, Беркли, США

Количество студийных альбомов: 8

Это интересно: Их первые альбомы, записанные на независимой компании Lookout!Records, позволили группе заработать множество фанатов. В результате группа вместе с другими калифорнийскими панками (The Offspring, Rancid) подняла волну огромного интереса к панк-музыке не только в США, но и во всём мире. В 2011 году трио было признано лучшей панк-группой в истории музыки по результатам опроса, проведённого журналом Rolling Stone.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.