Recent twitter entries...

  •  

Российские звезды стали первыми обладателями iPhone 5S

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 21-09-2013

0

55 тысяч рублей. Именно за столько сейчас можно заказать новинку в Интернете. Некоторые фирмы обещают доставить трубку на дом в течение дня. Еще бы! Сейчас счет идет не на часы, а на минуты: кто же первый или хотя бы в числе первых выложит в Сеть фотографию своей новенькой «эски»?

Фирмы, которые умудрились оперативно ввести в Россию iPhone 5S, успокаивают: «В скором времени мы будем постепенно снижать цены!» И как-то сразу на сердце отлегло, правда? Сейчас же высокая стоимость телефона обусловлена «ограниченным количеством и огромным спросом».

А чтобы этот самый спрос подстегнуть, фирмы идут на самые радикальные меры – дарят трубки российским знаменитостям. Главное условие, чтобы те всячески пиарили фирму и ее сайт.

Одной из первых обладательниц халявного iPhone стала Ксения Собчак. Об этом она поспешила сообщить в своем Твиттере. «В руках у меня новенький золотой айфон от @macov_net ,  боюсь, но загружаюсь-скоро скажу что думаю. Спасибо  http://www.macov.net  !!!» (здесь и далее авторские орфография, пунктуация и стиль сохранены. – Ред.).

Тимати также стал обладателем бесплатного iPhone. «Ночная бандероль от @macov_net, — написал рэпер на своей страничке в Instagram, — ща затестим».

Тимати получил свою трубку поздней ночью.
Фото: соцсети

А вот телеведущий Владимир Соловьев утверждает, что его iPhone – «не подарок»: «Ну, здравствуй, золотой друг) спасибо Филипп )». Написал в Твиттере и – отправился изучать новинку. Однако несколько часов спустя Соловьев разочарованно заявил: «Вежливо говоря, iPhone 5S совсем не соответствует ожиданиям. Не тратьте ваши деньги. Подождите падения цен. И «золотой», совсем не золотой )».

Одним из первых обладателей трубки стал даже внук Бориса Ельцина, которого, если кто не помнит, тоже зовут Борис. «Got it», — кратко обозначил он на своей страничке в Instagram.

А что уж говорить о Тине Канделаки, которая вечно впереди планеты всей?! Ведущая выложила фотографию с телефоном еще в пятницу вечером. «Многие девушки думают с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила #iphone5s», — призналась Тина и надолго исчезла изо всех соцсетей.

Россияне массово скупают новые телефоны в Европе. Фото твиттер-пользователя с ником artur014, который сейчас находится за границей
Фото: соцсети

 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.