Recent twitter entries...

  •  

Домашний музей моды. Елена Бурба впервые пригласила журналистов в новый шоу-рум

Опубликовано | Размещено в: Культуры | Опубликовано 20-09-2013

0

В рамках нового проекта Open Day украинский дизайнер Елена Бурба пригласила журналистов в свой новый шоу-рум в Киеве, где показала музей своих коллекций, устроила кинопоказ, а также впервые поведала о новой коллекции и участии в проектах Vogue Fashion Night Out Dubai и Vogue Fashion Night Out Kyiv.

В рамках вечера, который дизайнер назвала Home museum and cinema from Elena Burba, журналисты первыми смогли побывать в новом шоу-руме дихайнера, увидеть музей коллекций бренда предыдущих сезонов — мудборды и коллажи, которые она создавала для каждой коллекции. 

Фото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion Week

Дизайнер открыла несколько секретов о будущей коллекции весна-лето 2014 Агрошик, на создание которой Бурбу вдохновило путешествие по Италии, сообщает пресс-служба Ukrainian Fashion Week, выступившей организатором проекта Open Day. 

«Я побывала не только в крупных городах, но и объездила разные уголки и смогла ознакомиться с бытом и ментальностью итальянцев. Меня вдохновило то, как живет этот народ, традиции, которых они придерживаются и бережно хранят, их отношение к семье и женщине. Мне было интересно показать это в своей одежде», — рассказала Елена.

Фото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion Week

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

  • Сегодня дизайнер Елена Бурба проведет день открытых дверей в киевском шоу-руме
  • Олег Скpипка создал коллекцию одежды
  • 33-я Ukrainian Fashion Week объявила программу
  • Украинский бренд попал в Vogue Talents 2013
  • Украинские дизайнеры покажут коллекции в Королевском суде Лондона

Во время встречи был показан также любительский короткометражный фильм, который рассказывает о жизни дизайнера и матери троих детей. 

«Я очень люблю свою работу -процесс создания одежды от идеи до ее воплощения, могу часами выбирать ткани, придумывать образы. Кажется, мне это никогда не надоест. А вот дома я отдыхаю от работы и чувствую себя заботливой мамой и женой», — говорит Бурба.

В этом сезоне дизайнер примет участие сразу в нескольких масштабных fashion-мероприятиях. Первый из них — Vogue Fashion Night Out Kyiv состоится в Киеве уже 4 октября. А 10 октября она примет участие в аналогичном мероприятии Vogue Fashion Night Out Dubai, где представит коллекцию в одном из самых престижных shopping-центров Dubai Mall. 

«Мы уже не первый раз получаем предложения о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами, — рассказывает Елена. — Надеемся, что наша одежда востребована в этой стране, и нам очень интересен этот рынок. Поэтому мы планируем развивать наше сотрудничество и основательно готовимся к участию в Vogue Fashion Night Out Dubai. Там мы представим свою новую коллекцию весна-лето 2014. Конечно, нужно учитывать, что это страна со своей особой культурой и традициями, поэтому несколько луков мы разработали специально для показа в Дубаи».

Фото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion Week

12 октября на Ukrainian Fashion Week состоится показ новой коллекции Elena Burba весна-лето 2014.

Также дизайнер рассказала о программе beauty и style лекций, которые будут регулярно проводиться в новом шоу-руме: 

«Мы с Таней Богдан (директор бренда Elena Burba) ищем подход к каждому клиенту и, как правило, все они становятся друзьями нашего бренда. Наше общение не ограничивается просто покупкой одежды, мы часто даем советы, как носить и с чем сочетать наши вещи. Со временем возникла идея познакомить наших клиентов и организовать ряд мероприятий, где они смогут получить советы от ведущих стилистов и профессионалов модной индустрии. Это будут открытые мероприятия в формате завтраков и дружеского общения». 

Фото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion Week

Напомним, что что Home museum and cinema from Elena Burba прошел в рамках нового проекта Ukrainian Fashion Week (Украинская неделя моды) — Open Day, в рамках которого украинские дизайнеры приглашают журналистов к себе в мастерские и шоу-румы.

Кроме Elena BURBA, в первом этапе проекта примут участие также ELENAREVA, ANISIMOV, DS` by Alonova.

Open Day состоится:
19.09.2013 — Home museum and cinema from Elena Burba
03.10.2013 — ELENAREVA French toast
29.10.2013 — ANISIMOV presents Дважды два
Coming soon — Welcome to DS’ by Alonova new space!
Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Корреспондент.net

Фото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion WeekФото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion WeekФото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion WeekФото предоставлено пресс-службой Ukrainian Fashion Week

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.