Recent twitter entries...

  •  

Объявленный в розыск экс-солист «Отпетых мошенников» сдался властям

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Игорь Богомазов. Фото с сайта asfera.info

Музыкант обвиняется в неуплате алиментов в течение шести лет

Бывший солист поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов явился в отдел судебных приставов после того, как его объявили в федеральный розыск.

Богомазов заявил, что с долгом по выплате алиментов не согласен и будет обжаловать его в суде. Он утверждает, что постоянно оказывал дочери материальную помощь — покупал одежду и оплачивал путевки на отдых. Музыкант обязался в дальнейшем выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов.

Напомним, в понедельник стало известно, что за долг по алиментам в федеральный розыск объявлен экс-солист «Отпетых мошенников» Игорь Богомазов, известный как Гарик.

По сообщению приставов, на протяжении шести лет отец не вспоминал о дочери Варе, накопив крупный долг по алиментам. Зная о вступившем в силу судебном решении, «мужчина без уважительных причин по-прежнему уклонялся от его исполнения и умышленно не оказывал добровольной материальной помощи на содержание дочери».

Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Через социальную сеть «ВКонтакте» ему было предложено явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. Он согласился на встречу, но на ней так и не появился и на связь не выходил, и на звонки не отвечал.

Читайте также:
Экс-солиста группы «Отпетые мошенники» объявили в розыск
Олег Скрипка стал дизайнером
Женился солист группы «Корни»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.