Новый альбом «Atlantida» Луи Франк и Илья Галушко презентовали «космическим» видеорядом. Камерный концерт устроили в киевском планетарии. Спели 11 композиций с пластинки. Все — русскоязычные. Для каждой песни разработали специальное видео.

Солист известной группы Esthetic Education, Луи Франк, более 12 лет прожил в Украине и России и только сейчас решился петь на русском. За музыкальным стилем называет альбом «неоклассикой». На его создание музыкантов вдохновляла эстрадная песня времен Советского Союза.

К зрителям Луи Франк вышел в темно-синем костюме, украшенный звездами. И первое, что проецировалось на потолок планетария — созвездие и темное космическое пространство.

Каждое видео соответствовало характеру песни. Космические пейзажи сменялись горными, затем на полеты воздушного шара и дома мегаполисов. Один из треков моделировали под видеоигру. Луи Франк с бэк-вокалисткой Анной Чайковской стреляли специальными бластерами по астероидам, которые кружили над головами у зрителей.

А в завершение певцы уже сами летали над зрителями. Луи и Анна сели напротив камеры-проектора и огромные изображения их лиц появились на потолке планетария. Пели самую лирической песню из альбома «Atlantida».

Уже через месяц музыканты сыграют новый концерт в Киеве в помещении Малой оперы.