Recent twitter entries...

  •  

Дэниел Рэдклифф больше не будет сниматься в фильмах по книгам Роулинг

Опубликовано | Размещено в: Шоу-бизнес | Опубликовано 19-09-2013

0

Дэниел Рэдклифф. Фото AFP

Исполнитель роли Гарри Поттера заявил, что не появится ни в одном из фильмов по книге Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания».

Актер Дэниел Рэдклифф заявил, что ни он, ни его партнеры по съемочной площадке Руперт Гринт  и Эмма Уотсон не будут сниматься в новых фильмах. «Я уверен, что множество людей будут в восторге от этого фильма. Не стоит и говорить о том, что я не буду участвовать в съемках. Не могу ничего сказать об остальной части кастинга «Гарри Поттера», я об этом ничего не знаю», — заявил актер.

Действие новой серии фильмов по мотивам книги Роулинг будет разворачиваться за 70 лет до поступления Гарри Поттера и его друзей в школу чародейства Хогвартс. Главным героем франшизы станетавтор учебника а магических зверях Ньют Скамандер. Местом действия британская писательница выбрала Нью-Йорк.

Дэниел Рэдклифф исполнил заглавную роль во всех восьми фильмах по книгам Джоан Роулинг о Гарри Поттере, выходивших с 2001 по 2011 год. В 2009 году двадцатилетний артист был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер десятилетия.

Читайте также:
Джек Николсон опроверг свой уход из кино
42-летний Марк Уолберг наконец-то закончил школу
Брэд Питт случайно оказался гостем на чужой свадьбе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделись и оцени! 
Мы на facebook:  Мы ВКонтакте: 

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.