Gazeta.ua подобрала свежие киноролики этой недели.

Первый трейлер «Двойника» британского режиссера Ричарда Айоаде. Сняли фильм по мотивам одноименного произведения Достоевского. Главному герою кажется, что везде против него плетут интриги. Сам он человек добрый и простодушный. А оказывается, что в компании работает точно такой же мужчина — его двойник — изящный интригант.

«Настоящий детектив» — новый сериал компании НВО. Герои Вуди Харрельсон и Мэтью МакКонахи расследуют серийные убийства в Луизиане. За восемь серий покажут 17 лет их жизни — истерики, алкоголь, зверства.

Накануне октябрьской премьеры «Сталинграда» авторы выложили в сеть новый трейлер. Это первая российская картина, которая выйдет на экраны в формате 3D. Именно в этом формате Федор Бондарчук презентует фильм о фронтовом братстве.

«Шабаш» — именно так называется третий сезон популярного сериала «Американской истории ужасов». В первом ролике девушек посвящают у студентов школы для ведьм. Первый сезон сериала рассказывал о семействе Хермон, которые поселились в старинном поместье. Его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совсем другую историю — действие происходит в психбольнице для душевнобольных преступников.