После Нью — Йорка все звезды и известные дизайнеры съехались в Лондон на Неделю моды 2013.

Женский манящий и изящный образ — именно такими появились перед зрителям новые коллекции известных дизайнеров.

Цены на одежду дизайнеров, представивших свои коллекции на London Fashion Week, а это и молодые дарования и известные мастера своего дела начинаются от 10 фунтов.

Стиль аля » Шерлок Холмс » был главной тенденцией Недели. Клетка в различных цветовых вариациях от темных до серых царила на подиуме.

Ральф Лорен показал коллекцию состоящюю из 52 луков в стиле Лондона 50-60 лет. Вариации на тему школьной формы поразили зрителей — белые рубашки, галстуки, пуловеры и прочее, что несколько переняло тему Нью — Йоркской Недели моды. Вечернюю коллекцию автор представил более праздничной — бальные юбки в изумрудных тонах и добавил к ним кожу.

Показ Burberry тоже был событием на Неделе моды в Лондоне. Женственная «теплый» коллекция бренда состояла из моделей спокойной гаммы: лавандовой, фисташковой, персиковой. Большое количество предметов были выполнены с добавлением кружева. Настроение коллекции создавалос благодаря цвету. Рабочей униформе дизайнер добавил акцентов в талии на юбках — карандашах, полупрозрачных блузках в стиле «милитари», узким жакетам с глубоким декольте и платьям — пальто.

Мэри Катрантзу, греческий модельер, сделала коллекцию в виде цветущих бутонов. Интересным была обувь от дизайнера.

Том Форд напротив, отразил в своей коллекции уверенную в себе женщину. Но в коллекции маэстро, модели все равно оствались сексуальными и полными женственности. Весной и летом следующего года Том Форд видит женщин в мини, сексуальном круживе. Многообразие коллекции предоставили принты и орнамент в стиле мозаики. На показе модельера появились Кейт Бланшет, Колин Ферт и Эрми Хаммер.