Актриса Сандра Баллок наконец добралась до обложки Vogue. Красавица появится на страницах глянца в октябрьском выпуске. Фильм » Гравитация» стал тематическии и в модной фотосессии звезды. На страницах Vogue, Баллок появилась в голубом платье, которое открывает ее спину, а еще звезда летала в небе и ходила по пустыне с астронавтом. Автором фотосессии был Питер Линберг .

«Мы все находимся там, где предполагалось. Я нахожусь точно там, где хочу сейчас быть. Вы не можете пойти в обратном направлении. Я не иду в обратном направлении. Я благодарна за то, что я здесь, я благодарна за то, что у меня есть. Никто не может быть готов ни к чему» , — росказала Сандра о своей теперешней жизни.

Также звезда рассказала, что пытается не допускает шоу-бизнес в жизнь ее сына Луи.

» Я не хочу, чтобы он чувствовал давление из-за того, что я делаю. Я брошу. Я уеду. Если я пойму, что мои дела негативно на него влияют, я упакую вещи и перееду на Аляску», — сообщила Сандра.

Звезда рассказала, что еще бы хотела иметь детей.

«Если бы внезапно кто-то сказал: У тебя будет еще пятеро детей , — для меня это было бы совершенно ОК», — заявила артистка .»Сейчас у меня такой потрясающее время», — считает Сандра.

«Теперь это не просто я», — добавляет она.