Всем известна красивая история знакомства британского принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин в университете Святого Эндрю в Шотландии. Но по словам королевского биографа Кэти Николл все было не так просто, об этом она рассказала в своей новой книге «Кейт: Будущая королева».

Как утверждает Кэти Николл, пара монархов узнала друг друга гораздо раньше. Будущую мать его ребенка принцу представили друзья, которые были знакомы с членами королевской семьи, еще до поступления Миддлтон в высшее учебное заведение.

Именно после этой встречи Кейт Миддлтон выбрала университет Святого Эндрю. Изначально она хотела учиться в Эдинбурге и даже получила письмо, подтверждающее ее зачисление в студенты. Но в последний момент Кейт передумала и отправила заявление в вуз, где должен был учиться принц Уильям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленький принц Джордж сладко спит на своем первом семейном фото

Помолвка Кейт и Уильяма состоялась 16 ноября 2010 года, а уже 29 апреля 2011 года весь мир с замиранием сердца следил за их королевским, в полном смысле слова, бракосочетанием. А 22 июля этого года у пары родился первый ребенок – сын Георг Александр Луи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям рассказал, как сделал предложение Кейт Миддлтон